みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作家さんが好きなので読んでみました。うん、きゅんきゅんします。あんまりヒロインをいじめるでもなく、好きの裏返しが冴えています。たまにイケメンのタッチが変な時がありますがそれはご愛嬌で。
主人公のかのちゃんのまっすぐで相手のことをプラスに見ていこうとするところが好きです。周りもかのちゃんのよさに気づき、少しずつ変化していくところがこれから楽しみです。
かのちゃんもれいじくんもいい!
ポンコツかのちゃんウダウダれいじくん!
とりあえず無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
真面目でポンコツだけど主人公が、かわいいし、イケメン三人が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、ドキドキしながらも毎日楽しみながら読んでいます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと願ってます。
かのちゃんの不器用さがもう可愛すぎです。
玲次が付き合い出すと結構甘くて、キュンキュンが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
やる気ないのに頭いいとか授業受けてないのに問題解けるイケメンとか最高にカッコ良すぎる。3人の個性の違いにも萌え
可愛い
最初は暇つぶしで読んだのですが、面白い!
イケメンがダラダラしてるし、残念三人衆とか言われてる(笑)
主人公ちゃんも一生懸命で可愛いです。
似たような話はあるけど、こちらは気楽に読めます。by hgcmsy- 0
主人公のかのちゃん!まじめで几帳面でも、ポンコツ、、、ポンコツなかのちゃんかわいい!れいくんはめんどくさい、けど完璧!これから2人はどうなる?
かのちゃん
めちゃくちゃ真面目なんだけどどこか抜けててかわいいです。そして、無気力人間なのにかのちゃんのことになると頑張る玲次くんが素敵ー!
とても面白く、可愛いらしい作品です。
絵もとても可愛くて、満足出来ます。
無料が終わったら、一括買いをしてしまいそうな勢いです。by 匿名希望- 0