みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいくておもしろい!
かのちゃんの几帳面で真面目なのにポンコツなところがまたかわいい!
宮野くんのうだうだ具合も好き。by 匿名希望- 0
イケメンに囲まれて可愛がられて羨ましい限りなんだけど、なにあのお兄さん!おもしろすぎでしょう笑 キャラ強すぎて落とし所がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
by よっこぶう- 0
無料から入ってレンタルして読んだ作品。面白かったー!巻数もちょうど良くてヒロインが可愛い女の子♡男の子も可愛い♡ほんわかきゅんなストーリー¨̮
何をやっても上手くいかない主人公のかの。何もしなくても何でもできちゃう男子、宮野君。始めはゲームの為に利用される主人公だけど、徐々に…二人の可愛らしいストーリーにどんどん引き込まれていく作品です。
by ヨンヨンヨン622- 0
とにかく2人が可愛すぎて堪んないです!キュンキュンしちゃいます!これから先の展開がとっても楽しみですね!
かわいい作品
とってもかわいい作品です。めんどくさがりの宮野くんが、少しずつかわっていく姿もいいです!3人ともかっこいいけど、やっぱり宮野くん派です!!!
キュンキュンする
かのちゃんの素直でかわいらしいところが好き。
レイジがとにかくかのちゃん一筋なところがかなりなキュンキュンポイントでしたby 匿名希望- 0
かのちゃんがまず可愛いです。
そして残念イケメン三人衆と呼ばれてるイケメンたちもたしかにイケメンです。
もうこれだけで十分なんですが、イケメンたちの面倒を見なきゃならんほどの弱みをかのちゃんが握られたっていう設定が正直読んでて腑に落ちない。そこまでではないし、そこまでではないのに思い込んじゃう真面目な性格ってところも、いまいちピンとこないのよね。
その辺無しでも全然オッケーなのでは。by 丸々太った主婦- 0
。
絵がとても可愛くて読み始めました。ほんわかするお話、これから2人がどうなるのか楽しみです。続きが気になります。
作者さん買い。女の子の目が大きくて。ザ少女漫画って感じで少し上いった私には幼くもあるんだけど、きゅんきゅんさせてくれるストーリーが好きです!