みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こういう一途な純愛は本ト良い!!!!
読むと心が洗われる気がする。笑
かのちゃんも可愛いし絵も可愛いし読みやすいしおもしろかったです♪by 匿名希望- 0
ういらぶ。は言葉の幼稚さが苦手で途中リタイアしたのですが、こちらは評価が高いので気になり読み始めました。この作者さんの絵が好きです。
けっこう面白いなぁーと思いました。男の子が少しずて心開いていく(?)感じとか、女の子はすごく強かったりとか。
自らをポンコツというかのちゃんですが、全然ポンコツではなく、素直で一生懸命でとてもかわいい。
グダグダ、だらだらの宮野くんも何も考えていないようですが、宮野兄の嫌がらせにかのちゃんを守ろうと頑張っているのが素敵。
かのちゃんの宮野兄に対する毅然とてもした態度も可愛くて素敵です。by 匿名希望- 0
普段ウダウダしてるのにかのちゃんと一緒にいる時はウダウダしてそうでしてないあのイケメン具合がとってもよいです
ちょっとドジっ子なヒロインが可愛くてよくある少女漫画の王道パターンだけど読んでて楽しいです!男の子もかっこいい!
絵が良し
この先生の作品は結構読んでる。絵がほんとかわいいから好きなんだけど。ストーリーがね、今回はどうだろ。高校生のイケメン衆とかもうアラサーには…
イケメンは やっぱり 口癖「ダルイ」でも 許されるよな~ と いう少女漫画の王道。 レイジ君も 良いけど、 やはり かのちゃんが 偉いよ!
ダラダラ彼氏が尊い!いい面が生きにくさを生むことってあるよな!
彼氏のキャラに共感して、彼みたいな脱力系をめざそうかと思わされたよ✨(笑)by コリアンデー- 0
もぅ、2人ともすっごくカワイイ!!
どんなことに対しても一生懸命な主人公の姿が、彼の心を動かして本気モードに。
お兄さんと戦うって何!?
すっごい気になるところで無料試し読み分終了…。
これは、課金モードに入ります…ね。by 匿名希望- 0