みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

面白い!!
最初は、違う男の子を好きだったけど、だんだん他の男の子を好きになって、でも前好きだった男の子を前にするとドキドキしてしまうヒロインに今の好きな人が嫉妬していて、とても良い。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
面白かった♡
結構、面白かったです!はじめが下ネタばかりかなと思いましたが、イヤイヤなかなか!キュンとくる漫画でした!少女漫画だけど、ギリギリ?の線でしたがヤラシクなく読めました。葉羽が凰川くんにひとり◯を見られてからの物語でしたが純愛でしたね~!一途!ライバルが登場しますが何のその!はたまた、凰川くくんの北海道に転校で遠距離恋愛に…いろいろあったから最後に二人の結婚式が見られてハッピーエンディングでよかったです!
by ☆トモ☆-
すき!!
めちゃくちゃハマってます♡
絵がとにかくどストライク!凰川くんイケメンすぎて惚れる!!キュンキュンしっぱなしでした!by しゅんぷしゅん-
始まりがすごいけど、良いきっかけになった!葉羽ちゃんかなり恋多き乙女だけど、まぁ2人がラブラブになってとにかく良かった!
by アオハルだいすこ-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
主人公がふにゃふにゃで可愛い!
とろけるような甘い絵で好みです!
2人とも案外ピュアで照れた顔とか可愛いすぎます!!by 春の風-
きゃー
まだまだ読み始めですが高校生ってこんな感じだっけ?
あまりに簡単にさせすぎじゃない!?
大丈夫かあー?!by handomama-
かっこよすぎる
かっこよすぎる凰川くん!!こんな素敵な彼氏欲しい……ずっときゅんきゅんしっぱなしでした
展開は早いですが、サクッと読めてよかったですby みかも。-
とにかく最後まで読んでほしい
最高すぎる。
初めの出会い方は正直ビックリしたけど
だから、何?ってくらい2人のラブラブさに魅了されていきます。もう絵はとても綺麗だし、謳川くんはかっこいいし、村主も可愛いすぎる。
なんと言っても絵が本当に上手い!
嫌な登場人物がいません。
ゴタゴタがほとんどないのにこんな面白い作品中々ないです。
最後まで見たけど、本当最高だった。もっと見たいくらいです。おススメです。by su-zu.23-
キス
このストーリーに出てくる女の子と男の子は本当にみんな美男美女すぎます。そして男の子のキスも本当にうますぎて見ていてもすごくドキドキさせられます。
by うんちぷりぷり-