みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーん…ありえん
そもそも学校の教室で一人でそんなことする?いつ誰が教室に入ってくるかわからないのに。その後の展開もありえない。イケメンな男の子だから成り立つ話。他に好きな男の子がいるのに、そういうことできちゃうんだ。まだ高校生なのに安っぽい女だなー。もうちょっと自分を大事にしようよ。
by Fukuka- 0
女の子が
無料読みました
女の子が純粋そうで純粋じゃないかんじというか…実際なら女の子に嫌われそうなかんじ!?の主人公かなと思いました。by 匿名希望- 0
これもある種の青春なんでしょうか?盛んなお年頃、、、?もしも同世代の子が共感したり憧れたりしているならちょっと不安になっちゃいますねおばちゃんは。絵はかわいくてかなり好みです。
好意がなきゃそもそもしないよね。生理的に受け付けない場合もあるし。案の定な展開。これで終りで良い気も…ハッピー…
絵は可愛いが、ありえない話で
読みながら突っ込んでしまいました。
最近の高校生はこんなに学校でエッチしまくるのか?と思ったおばちゃんでした。
でも絵がかわいいのでもう少し読み続けようかな。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけ読みました!
ストーリーは読んでいくうちにだんだん面白くなってきたかな。絵は可愛いくて好き。by 匿名希望- 0
レビュー低い方々のツッコミは理解できます。
1話目からそんないきなりな事になる⁈軽すぎる!!にはかなり同感ですが、まぁ現実にそれはないとして、男の子がカッコいいので、自分に当てはめて、ラブラブな学校生活送ってるつもりで読み進めてます。by 匿名希望- 0
好き
絵もすごい好みで、どんどん読みたくなります!全ポイント使い果たしましたが足りません! こんな高校生活羨ましいです!
マジ
初めはビックリでした。こんな展開ありなん??それから、ハマって最後まで読んでしまいました。こんな恋愛もあるんだなー
えーっ(笑)主人公ちゃんウブな、ふりして、いきなりヤル〜💦💦💦?処女じゃないの?あんな簡単にヤル?先輩が好きやったのに?ちょっと考えられへん。