みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
凰川君かっこいい!!きっとヒロインのこと好きだったんだなー
結構強引なんだけど、嫌な感じもしないしー。これってイケメンだからか??
早く2人が付き合えばいいのに~っと期待をこめて、続きを読もうと思いますby しのしのchan- 0
最初は先輩が好きだったみたいだけど、先輩は憧れになったのかな?
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い系のイラストなのに割と激しめで、そのバランスも良いなと思います。男の子可愛い。続きも気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
かわいい最高
凰川くん、かわいすぎやしませんか。チャラ男じゃないのにめっちゃ男の子だし、なんていうか、こういう彼氏欲しい。。(切実)
無料分10話まで読みました
始まりはビックリしたしピュアさがすんなりとは入ってこなかったけど凰川くんがカッコよかったから良し!笑
途中違うお話入ってますby 匿名希望- 0
スタートは普通じゃない
普通の恋愛のスタートじゃないけど、だんだん2人はお互いが好きだと…まぁ彼の方ははじめから好きだったから良かったね。
学校であんな事…ヤバいよね❗by ふぃなんしぇ- 0
最初は先輩が好きだったのに、行為をすると簡単に違う人を好きになる…無料までのところしか読んでいませんが、この先は読まないと思います。
絵が可愛い。なのに最初の展開が凄い。
凰川くんがかっこ良いし策士だけど何故かピュアな感じ。
あんまり変な展開なくラブラブな2人をずっと見ていたいです。by 匿名希望- 0
第一話が衝撃的でしたが…凰川君のイケメンぷりにハマりました。あんな彼氏がいたら学校生活も楽しいんだろうな…戻りたいな学生に…
付き合ってもいないのに、体を許しちゃうし、手を出しちゃうしで一体どうなっているの?おうかわくん、実は好きなのかなぁ