みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いきなり、エッチでえーっと思いましたが、嫌な感じはなかったので読みましたが、二人ともイイコでかわいいし、かっこよくて素敵でした。
by ちょも太郎-
あり!
おうかわ君がかっこよすぎるから全ておっけー!絵が好き。一気に読んでしまいました。早く続き読みたーい。
始まりは、驚きましたが、だんだん変わっていく主人公も、イケメンくんもなかなか面白かった。はやく続きが読みたいです。
by スーシン-
やばい、、、‼︎
作品のはじまりがもうやばいですね!興味をそそられる感じの作品だしきになっちゃいますよね!これからどうなるのかな
いきなり!やっちゃうの!ってゆう有り得ないスタートだなって思ったけど、どうなるのか気になって続きを読んだら、凰川くん、葉羽ちゃんのことが好きだからやっちゃったのか〜て腑に落ちてしまいました。
まあでも先輩が好きなのにクラスメイトとヤッちゃうところは腑に落ちません(笑)by 匿名希望-
かわいい
主人公の変態っぷりにびっくりしますが、なんやかんや素直でかわいいです。男の子も、硬派に見えるけど、キュンとくること言ってくれます。おすすめ。
最初他に好きな人がいるのに
流されてやってしまうヒロインに
え?ってなったけど
エロさも絵もヒロインを好きな男が良くて
全話購入しましたby 匿名希望-
少女マンガでここまで最初からヤってるの初めて見たかもです
しかも4話よんで、この先どうなるんだろう?が無くなってご馳走さまでした感が凄いので逆にこの先が気になる
でもポイントに余裕があれば読むかもな感じですby やまぐちじゅんこ-
えーすごい
これは斬新なはじまりですねぇ。無料分でも描かれてますが絵が少女マンガなのに内容はTLのような。雑誌で途中を読んだことがあるんですが内容は面白いです。
最初は、ん?と思う内容だったけど、読んでいくうちに可愛い、と思えるように。鳳川くんがとにかくイケメン!いい感じです。