みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生だよね?
絵はかわいいのにストーリーがなんとも…ギャップがありすぎて入り込めない。
高校一年生でしょ?ありえない!by 匿名希望-
なんかいろいろ突っ込みたくなる。
女の子が先輩の服抱きしめながら一人でしちゃうとか、その流れで「俺が気持ちよくさせてあげる」ってソッコーやるとことかめっちゃ引く。by ru ma-
微妙
レビューが思いの外高いのが意外。
主人公、憧れの先輩のジャージを握りしめて部室で一人〇ッチ とか、ただの変態じゃん。しかも人に見られて代わりにいたしてしまうとか、なんなんですか?そのわりにはやることやったくせにやたらその後はうぶになるし、ついていけません(笑)by ばけみちゃん-
ストーリーの意味がわからない。内容が薄い。でも、このチャラさがいいのかな。とりあえず、続き読んでみるけど途中でやめると思います。
しょっぱなからぶっ飛ばしてんなぁ!!とびっくりww
まぁでも彼かっこいいですもんね。
全然オッケーです!wby 匿名希望-
絵は綺麗で丁寧で男の子も女の子もとっても素敵なのに、なぜストーリーはもっと丁寧に出来なかったの?と思うレベル
対象年齢いくつですか?TLなんですか?
TLにしたってちょっとあまりに幼稚というか・・・
漫画だからいいんだろうな、と思う反面、貞操観念低すぎるとも思ってしまいましたby 匿名希望-
レビュー高くて期待して読んだけど、おばさんは引いてしまいました。いやあの始まりはヤバいでしょ!欲望だらけの高校生であっても
こんな感じになっていくのもいいなぁ〜って思うけど…自分が高校生に戻れたら。でも自分の息子も高校生だから考えるとちょっとなぁ…って思ってしまった。
う〜ん
好きな先輩ので一人Hとか今はしちゃうの?それを見かけた男の子と流れでHしちゃう…今そんなならビックリ!!漫画の世界だけであって欲しい。
無料分で12話まで読みました。
凰川くん、チャラくなさそうだけど意外と手が早いのね笑
高校生の話?にしてはなんか違和感が。。by 匿名希望-