みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
キュンキュンしてます。くだらないヤキモチとか無くてサクサク進んで楽しく読めます。鳳川くん、顔だけじゃなく男気あってほんとステキです。
by kojirase- 0
絵が好き
体から始まる恋愛って続くののって思う人もいるかもしれませんが、
人それぞれはじまり方が違うから
全然ありですよね(笑)
皇川くんかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
凰川くんカッコいいです。内容はあまりあり得ないストーリーだけど絵もキレイで次々読みたくなりました。どんどん変わっていく二人の先が楽しみです。
切ないね~でも、キュンキュンするね❗
最初は年上の先輩が好きであれこれしていたのに、いつのまにかキープくんみたいな存在のクラスメイトに恋しちゃって。
初バレンタインに渡したい人は先輩ではなく、友達⁉️の彼なのに、何も聞けない彼女のじれったさがキュンキュンします。by かすみあんどみゆき- 0
こんな感じになっていくのもいいなぁ〜って思うけど…自分が高校生に戻れたら。でも自分の息子も高校生だから考えるとちょっとなぁ…って思ってしまった。
おもしろいです
最初は、ありえないストーリーの始まりで笑っちゃうんですけど、青春ラブストーリーでキュンキュンできたりしちゃいます。まあ、ほんとにありえないストーリーだけど絵が可愛いし、読みやすい^_^
こんな話があるかと言う感じですが、はまりはじめました。
絵は可愛いので面白いです。
次も気になります。by 匿名希望- 0
絵のほんわかさにひかれて!最初の展開にビックリしちゃいましたけど、主人公と凰川くんのやりとりの可愛さにキュンキュンしました!
う〜ん
好きな先輩ので一人Hとか今はしちゃうの?それを見かけた男の子と流れでHしちゃう…今そんなならビックリ!!漫画の世界だけであって欲しい。
絵の感じがすきで読み始めました!
最初はエロい感じなのかと思い読んでいましたが、キュンキュン場面もあったり、いいなぁこんなのー!と思いながらみてました!ヒロインもかわいいです!by 匿名希望- 0