みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かわいい絵だけど、、、そう来たか
超少女漫画のかわいい絵。なのに、想像と違った始まり方… そう来るんだって、結構ビックリした。でもスレてない、純粋で可愛いい。結構、続きが楽しみ。リビドー、確かに、リビドー!
by めちの- 0
凰川くんがかっこいい!
憧れ?好きな先輩の制服で一人エッチしててそこに現れたイケメンとそのままエッチすることになるなんで驚きの展開。最初こそ驚きだったけど、そのあとがきゅんきゅん❤️学校のいたるところでイチャついてます。
絵もかわいい!by ぴよぴよよ- 0
わおっ
絵の雰囲気と内容の始まり方のギャップにびっくりしましたが、見ていて気持ちいいくらいのラブラブでした。
無料分だけですが楽しめました。by 匿名希望- 0
始まり方はえーって感じでしたが、ピュアな女の子と、外見も内面もイケメンな男の子のラブラブな展開にはまっちゃいました。
面白い!
絵がきれいだったので読みはじめました!
話が面白くてとってもキュンキュンします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
始まりはヤバイけどイケメンのしかも自分のことが好きな人に見られてよかったね!って感じ。めちゃくちゃ愛されてるしよかったよ。
無料分を読んでいる途中ですが、スクールラブなんだろうけど、始まり方が女子高生なのにそんな事あるって驚きました。でも、すぐに気持ち伝えていい感じなのでもう少し読んでみようと思います。
絵がとても可愛い。最初のお話が好きですが、あんなに学校でHをしてばれるのでは?でも男の子もイケメンだし主人公も可愛くて良いお話です。
無料読んだけど、好きな人を思って1人で部屋でするなんて。それを見られて続きをして貰うのもどうかしてると思う。現実には余りないような話で、うーんて感じでした。
ゾクッと・・・
ちょっぴりエッチでいい大人ですがドキドキです笑男の子も女の子もとっても可愛いです!絵がとても上手な作者さんだと思います。