みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。内容が結構オトナだったのがびっくりしましたけど、絵の可愛さでマイルドになってる気がする。
なんじゃこりゃ。すっごい展開が早いですねー。まだ4話までしか読んでないけど、ついていけない。でもレビューが高いからもう少し読んでみようかな。
おうかわくんが!!!
エロカッコ良過ぎてーーー!!それに尽きます。
そして優しい。
それ以外ない。50話以上も内容あったかな??by 匿名希望- 0
主人公の好きな人を思う気持ちがわかる。
恥ずかしいと思うものの気になって読みたくなる作品とおもった。by 匿名希望- 0
なんかいろいろ突っ込みたくなる。
女の子が先輩の服抱きしめながら一人でしちゃうとか、その流れで「俺が気持ちよくさせてあげる」ってソッコーやるとことかめっちゃ引く。by ru ma- 0
絵がかわいいです
絵がかわいいです。
絵がかわいいとマンガはよみたくなりますよね。
内容も気になるので、暇が出来たら読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
一話目から衝撃スタートでしたがその後は学生時代の青春そのもの!
絵も可愛いくてさくさく読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵も可愛いし、女の子の性格もとてもかわいくて、こんなに素直に自分を出せたら、男性からも選んでもらえるんだろうな〜と思いました。
ストーリーの意味がわからない。内容が薄い。でも、このチャラさがいいのかな。とりあえず、続き読んでみるけど途中でやめると思います。
すっごくよかった
毎回、ドキドキしました。おうかわくんの独占欲とかお互いに求める気持ちとかほんとに好きで、毎回楽しみにできるストーリーが久しぶりでした。最後も幸せすぎるくらいの気持ちで読むことができました。