【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(2ページ目)

凰川くんはかっこいいけど、主人公があんまり釣り合ってないとゆーか、お似合いではない気がする。こんなにいつでもどこでも堂々とエッチしまくる高校生なのもちょっと…イケメンなのにもったいない。

とにかく最後まで読んでほしい

最高すぎる。
    初めの出会い方は正直ビックリしたけど
    だから、何?ってくらい2人のラブラブさに魅了されていきます。もう絵はとても綺麗だし、謳川くんはかっこいいし、村主も可愛いすぎる。
    なんと言っても絵が本当に上手い!
    嫌な登場人物がいません。
    ゴタゴタがほとんどないのにこんな面白い作品中々ないです。
    最後まで見たけど、本当最高だった。もっと見たいくらいです。おススメです。

キス

このストーリーに出てくる女の子と男の子は本当にみんな美男美女すぎます。そして男の子のキスも本当にうますぎて見ていてもすごくドキドキさせられます。

可愛い顔して、実はかなりのエロな葉羽
    先輩をおかずに学校で1人エッチとは…
    なかなかできることじゃありません笑

もうキュンキュンしっぱなし!しかも読み切りでたくさんの話が読めてとても良かったです。絵も可愛くてオススメ‼︎

きゅんきゅん

美男美女なのでとても飽きないで見れるし、好きな人とは別にエッチして他の人好きになるという面白い展開です

by

葉羽ちゃん可愛くて〜おう川くん面白い〜。葉羽ちゃん、双眼鏡の代わりに虫眼鏡って〜裸眼が良さそうよ〜www

高校生のお話なんだけど、結構ぶっ飛んだ始まりでした。ヒロインはウブそうなんだけど結構やるね。彼も色っぽい。

かわいい

始まり方がひとりエッチからの流れだからエッチなとこも多いけど、絵も含めてふたりがなんだかかわいらしい。部室とか外でシちゃったりなんかはリアル感なく少女漫画っぽいなぁとも思ったけど、凰川くんが実は葉羽のこと前から好きだったのとかキュンとしちゃいました。付き合ってからのラブラブイチャイチャもかわいくて見ていたくなりました。

はじめが・・・

学校で先輩の制服でオ●ニーしてるところを同級生に見られちゃうって😨 絵もかわいいし、主人公も彼も性格いいから、その後のストーリーはよかったけど、始まりが残念でした。2話目のストーリーは好きでした。