みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も主人公も相手も可愛いですね!!
    少女漫画という感じでしたので、若い子向けかなと思います!
    おもしろいです!

展開早すぎ

話の展開が早すぎて、バタバタ感がありますが、無料なので読んでいます。どんな展開になるのか。。ハッピーに話が進むといいなと思います。

マンガ自体はいいんだけど、え?いま高校生ってこんな感じ?と、心配になりました。学校のいろんな部屋で?こんなにスマートにもってけるの?ママは心配です。

ピュアなラブストーリー

大好きな先輩に近づきたい。でも、そんなこっそりと動いた結果使ってしまったのは同級生で。そこから始まる急展開なラブストーリー。

短編でストーリーもわかりやすくてとても読みやすいです。絵も可愛し、必ずハッピーエンドで終わるのもいいですよね!

きゅんです

最初YouTubeでなぜかオススメで出てきて
    見始めました。
    絵がとにかく好みでかっこいい&かわいいなので
    キュンキュンしながら読んでます。

いきなりの展開

見ててドキドキさせられちゃいます。段々と彼の事が好きになり、色々な不安が募って行く。その不安が解消されると良いなぁ。

久しぶり

久しぶりの優越感!先が気になり、気づいたら課金して!時間も忘れるくらい!続いてほしいけど、完結なんだなって!

by pkM

高校生のお話なんだけど、結構ぶっ飛んだ始まりでした。ヒロインはウブそうなんだけど結構やるね。彼も色っぽい。

先輩の制服を持って、1人Hしてるところを見られ、俺がもっと気持ちよくしてやる!とHしちゃうなんて‼展開がすごいな!と思ってたけど、実は彼の方は前から彼女が好きだった!そして両思いになって、これからキュンがいっぱいあるんでしょうね!楽しみ!