みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
川の子魂(笑)
川の子魂にはウケた(笑)
なんか、痛快ラブコメ的な感じでしょうか?
サクサク読んでいけそうな気がします~by まめしばん-
川の子❤
プレイスみたいな正義の味方ってかっこいい❤
読み始めだけど、これからの進展が楽しみだな〜〜(*^^*)!by 匿名希望-
わくわくしたのに
伏線なにも回収されずに終わってしまったー。ヤクザの親分との関係とか、彼女にこだわる理由になってる、彼女に似た過去の誰かとか。一個一個回収したらすんごいおもしろそうなのに。中途半端すぎるー。わくわくしたぶん残念すぎるー。
by ハグ子-
胸キュンキュン🎵
イケメンであのかっこよさ!誰でも惚れてしまいますよ。絵はあんまり好きじゃないけど内容がよくてドハマりです(笑)
絵も可愛く、テンポ間も良いのですが、正直話の脈絡がよくわからず、ストーリーが頭に入って来ませんでした。
深く漫画を読みたくないなと言うときにはもってこいだと思います。by 匿名希望-
軌歩ちゃんかわいい
街を守る『プレイス』に加入することになった軌歩ちゃん。そのリーダーに惹かれているけどどうなることやら。
なかなかおもしろい!by 匿名希望-
最初は
最初は、、っていうか友達助かるとこらへんまでは面白かったのに
最後の方急展開すぎて
ついていけないし
ちょっとよくわかりませんでした…
絵が可愛くてストーリー性も
おもしろいのに勿体ない😭by 匿名希望-
全て読んじゃいました
なんとなくで読み始めたのですが、すぐに完結するのも魅力的で全話読んでしまいました!なかなか日常にはないようなストーリーなのでハラハラドキドキしながら楽しめました!!
勢いがあります
お話のテンポが良くてとても読みやすいです。憧れから落ちていってしまうお友達を救出するために飛び込んでいく男前なヒロイン。恋愛ものなのか学園ものなのか、続きを読まないとわかりませんね。
いい感じで読み進めてたのに、え?最後何これ???って終わり方で、非常に非常に残念でなりませんでした。無理矢理なところも、正直スキップすればよかったなーと思いました。あんな無理矢理ならみたくなかったーーー