みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
自警団って
お試ししか読んでないのですが、いきなり薬漬けになっちゃう友達を助けるために知らない人頼っちゃうし、一人で助けにいっちゃうし、めちゃくちゃな展開って感じ。続きは読まないかな!
若いって…強い
若い時って、友達に対しても熱くなれるし、若さゆえの無茶もできるし、危険に自ら飛び込むことさえ厭わない。
自分はもうそんなことは出来ないよねぇと改めて思わせる刺激的な内容でした。by 匿名希望-
きゅん!
こんなイケナイ恋、あこがれます!とってもきゅんきゅんすること間違いないです!ぜひともよんでいただきたい!
レビューを見るとイロイロあるけど、まだ前半しか読んでないので今のところ楽しめてます。10話ちょっとで完結してるので、長編苦手なタイプには読むきっかけにはなってるかなぁと思います。
サクサク読めて面白いなと思ってたら突然終わってしまった。 話がありきたりだったからかなぁ。 絵は綺麗で、可愛い。
この作家さんのストーリー
強い男と気の強い女の子のストーリー。この作家さんはそんな漫画が多いけど、結構好き。ヤクザの世界とかこんなじゃ無いんだろうけど、漫画だしいいじゃん。と思い、ドキドキしながら最後まで読んでしまいます。
さらっと
さらっとキュンキュン
するにはいいストーリーなのかな。
いつも読まない感じだけど、
勢いがあって
サクサク読めました~by 匿名希望-
懐かしい
かわいくて元気な女の子と近寄りがたいけど本当は優しくて一途な男の子。しかもイケメン、ここ大事!少女マンガの王道だけど、ちょっと設定に無理があるかなー。大人にはキュンとするというより、懐かしい感じ。
by まーちゃんのママ-
ちょっとだけ
無料の分だけ読んでみました。
絵は綺麗だし主人公やそのお友達などきゃらくあに魅力を感じました。
ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです。
ただ、他の方のレビューを読んでいると伏線の回収ができていないとのことなので読んでも大丈夫かなぁと不安になりました。by 匿名希望-
マンガですから
マンガだから◯志もキ◯に惚れていきながら話進んでる感が出てます。
他の方のレビューにもありましたが
あれはどうなったの?
とかストーリーの細部は描かれてない感じです。先が気になってしまう感じとか、この作者の他の作品も割と好きなのでそういう方には楽しめると思います。by 匿名希望-