【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(8ページ目)
この後も物語も読みたい
面白かったです!!
大志と軌歩の恋愛ストーリーも好きだし、
なにより
チームのキャラクターも良くて
軌歩もかっこよくって強くなりそうだし、
やべぇチームになりそうなお話でした!by AH...- 0
期待はずれ
最初は面白かったが盛り上がってきたところで終わった、内容が薄すぎ、これなら他の作品にポイントを使いたかった。
by 猫の右手- 0
キホとミホは本当に友達なんだね。キホ本当にいい子。危ないってわかっててもミホを助けることを諦めない。こんな子居たら大志が助けない訳がないね。プレイスメンバーも個性豊かで強く、余裕があって惹かれます
by ト ク メ イ- 0
広告で見て気になって一気読みしてしまいました!花より男子を思い出させるようなストーリーで、たいしが道明寺にしか見えなかったですが、おもしろくて好きでした!
ただ、2人が相思相愛になってからの展開が早すぎてなんか雑で、もっと付き合ってからのたいしの変貌ぶりとか、チームの活躍とかもっと描かれていたらいいのになぁーと思いました!by うたけんゆー- 0
作者さんが大好きで購入しましたー!
偏愛?もよりすぎていて、わらえます。
こんな男の子に会ってみたい!by とくめう- 0
怖い
絵がすごく可愛くて惹かれて読み始めましたが、読んでいくうちに強く感じましたが、もう少し読んでみます。
by コタつ- 0
きほちゃん可愛いし
たいしさんかっこいいし
2人が結ばれて、きほちゃんがチームに
打ち解けてて嬉しかったです☺︎
でも、終わり方が結構あっさりしてて
続編見たいなあと思いました。by おんぬちゃん- 0
最高に面白く一気読みしてしまいました!あまりに短編だったので内容は少し浅いかなと思いました。もう少し主人公や相手の背景なども入っていると面白かったなと思いました。
by かみならした- 0
広告とかで見てると面白そうかもって。でも評価低めだから見ないでいたけど完結短編だから読んでみたらまぁ評価低い理由はわかる。終わり方もそんな終わり方しちゃうんだっていうね。たいしが最後戦った意味は?まぁ、漫画ということでこんなもんでしょう
by 得意技は課金- 0
名前呼んで で赤面するところかわいかった。
不良グループの頭が純粋でウブで一途って現実でもあるあるなのかも?って思ったby ほきこみ- 0