みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューが多かったので読んでみたら面白かったです!
絵も可愛いくて、好みで内容も面白かったのでまた続きを読みたいです!by そしぞう-
非常に面白い作品です、好き嫌いは分かれると思いますが、まぁ読んでいけば大丈夫かと。なかなか可愛いキャラクターも魅力
by しあんVer2-
なかなか面白かったですよ!
無料の試し読みだけするつもりだったのに、!
ついつい課金して読み進めちゃいました!by gjtjj-
イケメン☆
ツンデレな感じがクセになります(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
by rie23-
なかなか面白いと思います
こんな展開はないってわかっていながらも読み進めちゃいました!面白いと思います!メインの2人もとても可愛いし、とてもいいです!
by Choco816-
広告から
広告から気になってみたけど、ちょっとキツめな線での絵の書き方っていうのかな?昔は苦手だったけどこの作品は苦手意識が薄れながら見れて個人的にはよかったです
by ぴちゃんんんん-
いい感じ
この作者さんが好きで読みました。なんだか危ない話で大丈夫かなと思ったんですが、だんだんひきこまれていって、結局はまってしまいました。
by リサア-
不良まんがいい
絶対に本当の世界ではありえないことだけど
すごく憧れる!あんなふうに守られたい!by ラッキーくじ-
続編希望!!!
こういうマンガってだいたいズルズルと長引くやつじゃん…と思い試し読みで終わろうと思ったらまさかの11話完結。展開も早いしキュンキュンも程良く絵も綺麗で読みやすかった。
しかし展開が早いが故に、伏線?が回収されてない感じがしました。
薬漬けにされてたリオちゃんは結局どうなったのか、無事に再会できたのか。
2話に出てきた十字のピアスをつけた写真の男性とはどうゆう関係だったのか、3話では亡くなっているであろう描写がありましたが…。軌歩ちゃんに十字のネックレスを渡しているくらいだから十字には何か思い入れがあるんだろうけど…。その点や、2人の共通点の実の親がいないことや過去についても掘り下げて欲しかったなと思います。
やや消化不良なところはありますが満足です。
叶うならば、軌歩ちゃんと大志さんのその後の展開も見てみたかったです!by でぱす-
恋と弾丸が面白かったので、この作品も読んでみました。絵が可愛くて好みだったけど、あっとゆうまに終わった感じがしました。
by ねーーーこ-