みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ヤバイ
めちゃくちゃおもしろかった
あんなれんあいしてみたいって思う
ともだちを助けるのはハラハラしたけどなんかいいわぁ〜by 匿名希望-
無料版の最後のところで凄く惹き付けられて購入しました
たいしがカッコよくて、トキメキました
が、終わり方が何だかなぁと
え、終わり?!と
うーん、、女の子が染まってる感じで終わるより抜ける感じの方がよかったし組長や仲間のエピソードが少しあってもよかったかなと思うby kkkhnya-
絵は綺麗
広告でみて、絵が好きかもって思って購入。所々ちょっとゾッとするところもあったり最後の終わり方は???ってなったけど…、ハッピーエンドなのかな…?
一途に人のために突っ走るリーダーかっこやよすぎます!女の子も守られるだけの弱い子じゃなくて強くなっていくから目が離せません‼
絵良しキャラよしキュンキュン度が半端ないです。ヤンキー彼氏の純粋さがほんとなんとも言えないし。プラスでひたすらに真っ直ぐな主人公も最高です。
少女向け
私はいい大人ですが、いかにも少女漫画な内容に感情移入できませんでした。
結局ただの子供のチンピラ集団で、全くかっこいいと思えないというか…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、大志が気になる!キホちゃんの気の強さも、応援したくなる!ストーリーの続きも気になるから、ポイント使うか考え中!
by るみ★-
ぅーん
無料分のみ読んだのですが
あまり好みでは無かったのでやめてしまいました!
高評価だったので面白いのかなと思ったのですが話し自体浅いかなって気がしますby 匿名希望-
よく分からん
絵もあんまり好きじゃないけど…リオが引っかかったヤツ、独り言で全部説明しちゃう?あとメンバーの大志以外が◯ラゴンボールとかそっち系に出てきそう。
by すすすめめめ-
なんとなく読み始めたけれど
現実ではあり得ない設定ですね。
漫画だからそういうものとして見る方にはいいのかな…
学生もの、恋愛ものですかね。by 匿名希望-