みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どきどきですね

意外に優しいのかな
    でもまだ本当の姿が分からないから先が分からない!!ヤンキーぽくても相手を思いやるところ素敵です!

うん!

絵がゴチャゴチャしていて、内容を把握しづらい感がある。
    でも楽しそうなのは伝わってくる感じ。
    どこから恋が始まってるのかも分かりにくい

課金してまで読みましたが、他の人も書いてありましたが、展開が早すぎるのと、PLACEに加入した理由、大志さんの過去、組長やきほの友達の再会やらなんやらすっ飛ばしすぎてちょっとショック。もう少し長編で内容も細かく欲しかった!それに最後あんな終わり方はない。もっと欲しかったので、続編を希望します!

かっちょいい

大志が自分で自分の腕を噛んで、正気を取り戻そうとしたあとに名前呼んでるところ最高にかっこよかったです。

キホとミホは本当に友達なんだね。キホ本当にいい子。危ないってわかっててもミホを助けることを諦めない。こんな子居たら大志が助けない訳がないね。プレイスメンバーも個性豊かで強く、余裕があって惹かれます

広告で見て気になって一気読みしてしまいました!花より男子を思い出させるようなストーリーで、たいしが道明寺にしか見えなかったですが、おもしろくて好きでした!
    ただ、2人が相思相愛になってからの展開が早すぎてなんか雑で、もっと付き合ってからのたいしの変貌ぶりとか、チームの活躍とかもっと描かれていたらいいのになぁーと思いました!

守られたい

四六時中見張られるのも最高。
    目が離せなくさせる女の子もほんとにすごい!!(笑)見てて次が!次が!ってなる漫画です

by ____k19

作者さんが大好きで購入しましたー!
    偏愛?もよりすぎていて、わらえます。
    こんな男の子に会ってみたい!

寂しさを隠しながら都会で強く生きている人たち…っていう感じかな。お互いがなんとなくくっついていくんだろうね。

by ths

短編でダラダラ続かないとこがストレートに好き!課金一気読みしちゃいました!絵も好きだけど…やっぱり、続きがみたい!