みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんかもぉー、とにかく大志さんが素敵!私のドストライクだし、絵のタッチもドストライク!キホがかわいい(//∇//)大志さんとキスの所とか、きゅんきゅんした!
続きみたい
無料分+1話購入で読みました。友達思いの主人公に好感がもてます。怖い人が正義のヒーローっていうのも気持ち良い設定で続きが見たいです。
2話まで無料だったので試しに読んでみたら面白く、つい月額登録して全話読んでしまいました!!最後の最後でキュンキュンします!オススメです!!
展開は早いけど
この作者さんの漫画が好きで良く読みます。今回の話も、女の子の甘えるだけでなか自分でなんとかしようとするキャラが気に入りました。
by ねこったぬ-
ヤンキー
ヤンキーとか、頭が悪そうな感じだけどカリスマ的に頭のよさも持ち合わせたりとか
昭和の匂いが漂う感じのドキドキ感by 悠生晶-
良かった
軌歩ちゃん、反応が可愛いのに度胸あってすごいと思った!
大志くんに守られていて羨ましい
でも、自分でも何とかしたくて行動できるってすごいことだと思いました。
大志くんはとにかくかっこいい
しかも、喧嘩が強くて素敵!
組のリーダーと喧嘩した後の目とかその後が凄かったけど、軌歩って名前に読んでいたのはすごくいい!
最後の軌歩ちゃんの了解って感じも良かった!
これで終わりなのは寂しいです。
また、読みたいと思える作品でした!by 匿名希望-
、
この不良系恋愛大好きです(笑)普段喧嘩して怖い彼が照れたりしてるの見たらキュンキュンします(笑)一気に読み切りました!続きでてもいいんじゃないかなぁ
面白いです
主人公が真っ直ぐでとてもいい子で、引き込まれました。
ドキドキよりもハラハラ?絵も綺麗で読みやすいです。
展開も早いので、飽きずに読んでいけそうです。by みかねこまま-
可愛くて面白かったです。
広告で少し見て、どんな作品かな、と無料の2話を読んで続きを購入してみました。内容も、しっかりしていて、とても面白かったです。by サルサ ガバニーニ-
いい!
絵もいいし、ストーリーも面白い。
続きが気になるので、次から次に購入してしまった…
完結してるのもあり、一気読みしてしまった。by まーーーろん-