みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分からん

絵もあんまり好きじゃないけど…リオが引っかかったヤツ、独り言で全部説明しちゃう?あとメンバーの大志以外が◯ラゴンボールとかそっち系に出てきそう。

うーん。。

サイトの紹介に上がってて期待して読んだけど思った以上に短かった。。
    もっといろんな展開があってもよかったと思うし、もっと掘り下げて読みたかったな。

川で拾われた

大学生にもなって川で拾われたとか、どこでそんな情報つかむのか不可能すぎて笑いました(笑)
    いじめにしてもありえなさ過ぎ(笑)

面白くない

評価高かったので読みましたが、現実味が無さ過ぎて、面白く有りませんでした。
    ガッカリ。

最悪

もう途中で読むの辞めました
    主人公が女性に対して失礼過ぎて!
    女をなんだと思ってるのか・・・
    気分悪くなりました。
    ほんと購入したのが勿体ないです。

無料分だけ読みましたが、内容がぶっ飛び過ぎてて全然わかりませんでした。ストーリーの展開も早すぎてついていけません。
    課金してまでは読まないかなぁ。

絵が可愛くてこのみなのと評価がよかったので読んでみましたがはじめは面白かったのですが後半が急ぎ過ぎたかなと思いました。
    ラストが少し残念でした。

これで完結?残念すぎる。ポイント返してーこんな終わりなら購入しなかったわ。残念すぎる。マジ。もうちょっと続きがほしかったかなー。残念すぎる。

昔からよく広告で見かけてたけど説明口調が多すぎ&ご都合主義感が強くて読んでなかったけどそれで正解 打ち切りぽいので読む価値はなさそう

だからさ

この作者さんにとっての救世主って毎度反社なんですね〜
    他にネタ無いのかな?暴力を肯定するのはフィクションでもなんともね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全80件