みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃよかった

不良かこういうグループ系の漫画や本はとても好きでこの漫画はとても気になっていたので今回全巻読んでとても良かったです!!
    最後はちゃんと理性戻して大切にしていたところがまたよき!!!!
    是非この続きも読みたい🥺

なんか

漫画チックというか、こういう話し系多いよなと思ってお試しだけ読んだのですが、めちゃめちゃ面白いです。続き購入しちゃいました。笑。ありえない話しなのですが、storyの展開がグタグタしてないですし、読みやすいです!

もっとみたい!

これで終わりなんてもったいないです!
    もっと過去のお話とか、太志くんといちゃつくとこもこの先のことも了解のあとのお話もみたいです!
    続きが気になりすぎてやばいです!めちゃくちゃすきです。是非続きを!!!

大好きです

久しぶりにこんな興奮してドキドキした漫画読みました!!
    恋と弾丸から作者様を知りましたが、絵柄、構成、ストーリー、作品全てが私の心臓撃ち抜いてます。
    ぜひ、単行本&続編楽しみにしてます!!!
    どうか!!!

by 狐雪

続きが読みたい!!

先生の作品を今読んでいるところなのですが、一番この作品が好きです!!最後きほちゃんにカッコイイーー!!!ってなって終わっちゃって、ここでー!?ってなっちゃいました。笑
    続きが読みたいです(*_*)

面白かった

久々に血の気の多い男の子でした。
    血の気の多いいい男は好き
    細かい事言えばお友達は?とか大志の仲間はとか?色々見えないとこあるけど、全体的にくどくなくて恋愛漫画ならキスしてエッチしてハッピーがいい。

身体を張る

友人思いのきほちゃん、身体を張って友人を助けて欲しいとプレイスに単身頼みに行く勇気、リーダーの大志さんも同じような環境で育ったきほちゃんにひかれて行く物語で寝るのを忘れて一気に読んでしまいました。

すごい好き

絵がすごい好き、ラブシーンも乱れ方もストーリーも好きです。
    とにかく続きがないのが残念。
    その後が気になりすぎる。

懐かしおもしろさ

絵柄も服装も少し時代を感じます。
    だからこそ、いまアラサー世代の方が読んだら好きな漫画じゃないかなーと思います。(逆に若い子だとチームとかも分からなそうです)
    続編読んでみたくなります。

この後も物語も読みたい

面白かったです!!
    大志と軌歩の恋愛ストーリーも好きだし、
    なにより
    チームのキャラクターも良くて
    軌歩もかっこよくって強くなりそうだし、
    やべぇチームになりそうなお話でした!

by AH...