みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

打ち切り??

伏線じゃないけど、前半に今後のストーリーの要素になりそうなモノを色々詰め込んでたのに、後半何も回収できずに突然終わってしまってびっくりした。
    もったいない。

無料分だけ読みました
    お友達どうなっちゃうの??と気にはなったのですが、他のレビュー見たら助けて再会という様子もないし、最後も駆け足だったようで、それを見たら課金してまでは読まなくてもいいのかなと思ってしまいました
    ヒロインやプレイスメンバー、キャラクターは魅力的なので、もっといろいろなストーリーができそうなのに、もったいないなという印象です

すぐ終わっちゃった

広告からきました。
    ヤクザ系の恋愛ものが好きなので読んでみましたが、11話完結をみていなかったのでもっとあると思ってました、、、
    なんだかんだあって結ばれて〜と続きを楽しみながら読んでたら急にその後みたいなシーンで終わりました。もう終わり?っとあっけなく終わりました笑
    きほが完全に染まった感じに見えました、、笑

絵はきれいですきだけど…他の方も書いてはるけど、内容が浅いなんて偉そうに書いたら申し訳ないけれど…
    これで「完」ではなく「続」で皆さんも気になってはるところを書いていってもらえたら嬉しいなぁー。
    ダラダラ長引くのも好きじゃないからこれはこれで良いかも。
    いや、可愛い恋愛を楽しんだので!ありがとーございまーす!

by 直裕

終わりが急だった

Twitterの広告に出てきて面白そうだったので購入しました。確かに他の皆さんが言われるように最終話は納得いかない。終わりが急すぎる。助けに行った友達のその後、主人公の生い立ちなどなど…伏線は回収出来ていない。話自体は面白いし絵も綺麗だからもっと長く続いて欲しかったです。

by 0麻衣

ドキドキする

街を守るヒーローだけど無茶な集団。
    親友を守るために直接会いに行ってお願いしたら事件解決後何故かプライスと呼ばれる組織に入れられて…!?もうドキドキが止まりませんっ。
    しかもその後に起きる事件に巻き込まれて冷凍されるもなんとか生還。寝言で告白してしまい大志と両想いに!!!今後が楽しみです

購入してみました。

"恋と弾丸"の作者さんの漫画だと知り興味本位で購入。
    個人的に男女間の雰囲気が"恋と弾丸"よりかは好みで読んで良かったです。
    終わりまで読んだんですが、最後あっけなく終わってしまっていたのが寂しかったです。
    ハッピーエンドなのですが、少し物足りなさを感じてしまいました。

by tomoyk

もったいない

ストーリーの最初と2人がくっつくまではめっちゃ良かった
    ホントキュンキュンした、大志イケメンすぎだろ

ただお友達が気になる!救出した後どーなったのか知りたい(´・ω・`)せめて最終話でチラっとでも出して欲しかったよぉ~

せめて続編出ないかな、もうちょっと読んでみたかった

by らん

まだそんなに読んでませんが。

とりあえず無料だけ読んで見ました。絵がすごく好きで 可愛い印象が強かったので。ストーリーは今のところスピード感があって ワクワクが止まりません。他の方のレビューを読むと、ちょっとこの先、不安感は拭えませんが、この絵で続くストーリー楽しみしています。

え?これで終わり?

面白いなと思って、無料分と購入分で一気読み。すぐに完結しました。他の方も指摘している通り、伏線が未処理のままの完結です。「連載打ち切りの曰くつき?」と、勘ぐってしまうほどでした。伏線処理の続編が出たとしたら、迷わず読むであろうと思われるほどの作品です。