みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても受けも攻めも可愛くて何度でも読み返したくなる本だなっと思いました!!
    イラストも綺麗だし内容も好きです、早く続き読みたい

面白かった〜〜

話の展開もサクッと進みますし、絵も好みでした!エロ描写もしっかりしててかなり読み応えありました。攻めの本機を見せるために空回ってる感じが可愛かったです。

えーろーいー。

受けのトロ顔よかったです!快感に従順なところもよかった!攻めは黒髪イケメンでドストライク!オマケのお話で受けが可愛すぎて手が出せなかったシーンが好き笑

エロはかなり多めです。

とゆうか大半がエロ。
    だけど、作者さんのエロすごく好きなので満足です。受けのエロい顔がいいです。頭空っぽにして読める漫画( *´꒳`* )

ちょうどいい!!

エチもエロもストーリーも両立されててとても良作です。
    ただ個人的には隣人さんがホストまでは良かったんですが、金持ち設定まではいらなかったかなとも思うので、星4です。

えろい

とにかく受けも攻めもキャラがいいし顔が好みでした。あとえろいですし、タイトル通りすぐやります。笑
    初期の頃の二人の壁ドンのやり取りが面白くて好きです。

夜久イケメン♡絶倫♡最高〜♡
    朝比奈と出会い変わっていく夜久も可愛い♡朝比奈が羨ましいー!
    終わり方が、まだ続きそうな感じだったので少しモヤモヤしてます。

とにかくエロくて、最高でした!最初は、強引で受けが抜けてるところもあってどうなるのかなって思っていたのですが、最後は最高な終わり方だったと思います!

とにかくエロいです。
    設定は多少強引かなと思うところもありますが、受けもかわいいし気持ちに変化が出始めてからの2人のイチャイチャシーンも大好きです。

絵が綺麗で見やすい

絵が気に入り購入しました。受けの子のトロ顔がなんとも言えないエロさで可愛くて好きです笑 甘エロ好きな人にはとてもオススメです。