【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(2ページ目)

非常にえちえちですね。素晴らしい。
    このポイントでこの作品が読めるのは得でしかない…もっと貢ぎたい…
    攻めにどんどん絆されていく受けって可愛いですよね
    無自覚な受けにどんどん翻弄されていく攻めもまた同じくらい萌える
    もうひとつの方の作品も短いんですけど、年上受けは俺得でした

満足

10話くらいまで読んで満足しました。笑
    絵が綺麗なのでとても読みやすく感じます。お隣同士でやってて、他の住人にも丸聞こえだよね?とかは気になる

まだ途中までしか読んでないけど、隣りから毎晩聴こえてくるってマジ勘弁😥
    実際こんな事あったら寝れないし、自分だったら耐えられなくて引越しちゃうかも💦

最初はヤリ目的だっただけなのに、攻めが徐々に恋人らしいことをし出すのがすごく可愛いです。攻めが受けを思いながら1人でしててバレちゃうのもめちゃくちゃ好きです。絵も綺麗です。

アパートの隣人

壁が薄い安アパートで隣同士になった2人
    隣人が毎晩女性とする声に悩まされてイライラするリーマン
    初めは険悪な仲だった2人だけど、両思いになってからは表情も優しくなり、いい感じで2人のラブラブがたくさん見れます
    受けのトロ顔も可愛く良い
    なんだかんだでしまくって、受けのお尻がピンチに⁉
    そんな時にお医者さんが言った言葉にクスッとしました
    短編だけど中だるみせずにサラッと読めて良かったです

まじえろ

面白かったです!!潮吹いちゃうところまじでエロすぎます(笑)(笑)ムラムラしちゃいました(笑)ありがとうございました

ヤリ★ンとか、紙面じゃ、敷居高いタイトルなのでこちらで楽しみます。1話目から流されすぎな受けが、可愛いというか、エロいですね…自らハマっていく感じが(笑)
    みなさん書いているように
    実家のくだりはイマイチ中途半端なきはしますが
    面白かったです。ポイント追加して隣人シリーズ読み切りました。

絵が綺麗で、けっこうエロ多めです。
    アパートの隣室から、夜な夜な聞こえてくるアノ声のせいで主人公の朝比奈くんは、欲求不満。隣人に仕組まれて一人シーンを目撃されます。最初は、本当に軽く遊ばれてるのかと思いきや、隣人夜久は、元々朝比奈のことが気になってたと分かり、相思相愛になりました。で、終わらず、夜久のお兄さんが出てきて二人を引き裂こうとするんですが、その下りは無くても良かったなと思います

アパートの隣同士に住む攻め×受け。最初は攻めが毎晩ヤってる音が筒抜けで騒音トラブル。その漏れ音から発情しちゃってるところを見付かって攻めにされるようになり、今度は攻めの受けに対する恋心芽生えて~ってな展開でした。攻め君が受けちゃんに惚れてからのアマアマ加減が凄く良かったです♪

二組のカップルのお話です
    二組は無関係です

どちらも受けがぐずぐずになります
    エロ多めです

表題作は最初攻めが
    ん?って思いましたが
    意外と一途で可愛いげがあってよかったです