みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新シリーズ
ぬーべー懐かしい。新シリーズ出てたんだぁ。しかも今なら無料連載中。試しに連載分を読んでみます。面白かったらポイント購入します!
なつかしい!アニメでも見ていました!ぬーべーが普段は頼りない感じだが、戦うときはかっこよくあこがれたものです。
えっ
なんか表紙がヤバイもうちょい柔らかいのが好きかな。中身は面白かったけど、内容がまぁまぁだったです。でも最後までよみたいかも…あはははは
子供の頃にアニメではまっていました。新旧の主要キャラも魅力的で、楽しめます。また現代の問題やテーマもしっかりとらえてるところがいいと思います。
懐かしいです。子どもの頃読んでました。現代っ子は昔とは違うと言うけれど、まわりの大人も昔とは違う。子ども達のせいじゃないんですよね。
中学生の時にDVDを借りてよく見ていました!オープニングからエンディングの曲が面白くてカラオケでたまに歌ったりもします!
小さい頃良く読ませてもらっていました
続編や似たような本があってそちらもたまに読ませてもらっています
妖怪退治だけでなく学園ストーリーもお色気や感動があって
面白い作品だと思いますby 匿名希望-
子供の頃、兄が読んでいたのを借りて見ていました。先生のあの手が怖くもあり頼もしく、実際にいたらどうなのかなーなんて考えていたりしました。
懐かしい!ぬ〜べ〜だ!って思い読みました!響子が教師になって同じ小学校に戻り、担任のぬ〜べ〜と一緒に生徒達を助けていく話でした。10年以上経ってるのにぬ〜べ〜は変わってなくて安心しました!たまに成長した教え子たちが登場するのも見所です。
なんだかんだでクセになる漫画。始めはあの手のの描写が苦手で怖かったけど、、、。生徒想いで良い先生ですよね