みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!!昔よく読んでた漫画が再び始まってたなんて!嬉しすぎます!ぬーべえーだいすきです!!楽しみ!
『地獄先生ぬ~べ~』の頃から大好きで読んでいました!!続編ということで、どんな妖怪や霊が出るのかと思ったら、現代の闇が理由で存在するものばかり。色々と考えさせられる大人向けの内容…。漫画の続編を作るのも大変だなぁと変なところで心配してしまいました笑
by shiy-
ジャンプでの連載当時、すごく楽しく読んでいました。
その続編が読めるっていうのはすごく嬉しい。
郷子や美樹も出てくるし、面白いです。by 匿名希望-
久しぶりに
読みました。20年ぶりに読んでも内容は変わらないですね。面白い!ぬーべは年を取らないですね。また続編を期待しています。
by たけしちゃんマン-
ドラマがとても面白かったのでこちらも読んでみました!
絵はあまり好みではありませんが、やっぱり読んでいて面白いです!by マイ☆マイ☆-
現代風に変わった
ネオじゃない頃読んでいて新作だったので読みました。
話がネットやゲーム、家庭問題と現代の問題に変わってる。昔は花子さんとかだったのに時代も変わったなあと感じました。by みな(^○^)-
懐かしい
懐かしすぎて思わず読んでみました。ちょっと無駄なお色気多いなーと思いましたが面白かったです。ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
懐かしい
子供の時にセーラームーンの後にテレビで見ていたぬーべー。大人になって読んでも面白い。続きがきになる。
by emim10963-
いま読んでもおもしろい
昔、アニメとあわせてものすごい人気だったぬ~べ~。
これはその後の話。
ぬ~べ~の熱さが、今の時代にあうかな?と思ったけど、全然問題なかった!
キャラクターのその後もわかって、嬉しい新シリーズ。by 匿名希望-
まさしく
昔のぬーべーの現代版ですね。社会問題のテーマも今の時代に合わせてきてすごいなーと思います!昔と変わらずおもしろい!
by KA♡-