みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
子供の頃、兄が読んでいたのを借りて見ていました。先生のあの手が怖くもあり頼もしく、実際にいたらどうなのかなーなんて考えていたりしました。
いつの時代になっても面白い!
前作のぬ〜べ〜を好きで読んでましたが、NEOも安定の面白さ!笑い、感動、お色気(笑)有り!!更に、現代の教育現場を反映していて、昔とは違った感動を味わえます!
20年前くらいに読んでいました!
懐かしすぎてつい集中して読んでしまいました。
大人になってから読んでみると意外と突っ込みどころが満載で別の意味でも楽しめました!by 匿名希望- 0
懐かしい!ぬ〜べ〜だ!って思い読みました!響子が教師になって同じ小学校に戻り、担任のぬ〜べ〜と一緒に生徒達を助けていく話でした。10年以上経ってるのにぬ〜べ〜は変わってなくて安心しました!たまに成長した教え子たちが登場するのも見所です。
懐かしのぬ〜べ〜先生!の続編!?無料連載だなんてラッキーでした。即買いです。あの頃の生徒が新米教師になって、今時の子供達と向き合うのもいいし、ぬ〜べ〜先生の鬼の手が嬉しい!
最高です!
昔から好きな漫画で、久々に読み返したくなりました!でてくる人物みんな好き。ぬ〜べ〜ほんとカッコいいです。
by 平野ティアラ- 0
懐かしい
昔、読んでました。新しいお話で生徒だったきょうこが先生になってる‼︎とりあえずお試しで読んでみましたが、続きもよみます。面白い‼︎
by うめ06000602- 0
ぬ〜べ〜!懐かしいです。昔単行本読んでました。アニメも見てました。懐かしいなと思って読んでみたらNeoだったんですね。またぬ〜べ〜に会えるなんて。今の子供達は昔と違って先生たちは大変ですよね。あの子が新任先生として戻ってきたなんて感動しました。
昔めちゃくちゃ単行本で読んでた!懐かしい!
ストーリーもだけど、絵も怖いところは怖くてけっこう引きづる。笑by 匿名希望- 0
ぬ〜べ〜大好き
懐かしくない!笑
なぜならまだファンだから最近昔のアニメを借りて見ていたばかり。
もう、キャラが全員大好き!早くゆきめちゃん見たい!by 匿名希望- 0