みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしいぬーべー!
子供の頃よく読んでました!
鬼の手も懐かしいです!久しぶりに読んでみて、また読みたくなったらポチポチ買おうかと思います!
ぬーべー相変わらずカッコイイー笑by 匿名希望- 0
久しぶりにぬ〜べ〜読みました!小学生の頃ジャンプに載ってたのをよく読んでいたので懐かしい気持ちになりました。
内容は今時の子ども相手になっていてまた新たに楽しめそうですby 匿名希望- 0
地獄先生ぬ〜べ〜を読んでいた世代なので、お話は好きですが、文庫のあとがきとかに書いていた話とは大分異なるところがあり、これパラレルワールドなの?と思ってしまいます。そこが残念です。玉藻もいずなもまだ出てこないし。
懐かしいです。子どもの頃読んでました。現代っ子は昔とは違うと言うけれど、まわりの大人も昔とは違う。子ども達のせいじゃないんですよね。
中学生の時にDVDを借りてよく見ていました!オープニングからエンディングの曲が面白くてカラオケでたまに歌ったりもします!
嬉しい!
あのぬ〜べ〜が無料で読めるなんて嬉しいです!意外とエッチなシーンが多くてドキドキしながら読んでいたのが懐かしい…www
by アメコ- 0
めちゃくちゃ懐かしい!
マンガもテレビもめちゃくちゃ見てました!
やっぱいつ見ても面白いですよね!
ぬ~べ~、本当に懐かしい!by 匿名希望- 0
ぬ~べ~!!発見!!小さいとき見てたし、主題歌もまだ記憶あるぐらい本当に大好きでした!!
雪女も大好きでまた見れると思うと嬉しい!by のれあ- 0
小さい頃良く読ませてもらっていました
続編や似たような本があってそちらもたまに読ませてもらっています
妖怪退治だけでなく学園ストーリーもお色気や感動があって
面白い作品だと思いますby 匿名希望- 0
良い意味で変わらない
昔ジャンプで前作を読んでましたが、絵や雰囲気はびっくりするくらい変わってませんね。
内容こそ現代の教育問題を反映させてるけど、老若男女が気楽に読める作風にめっちゃ懐かしさを感じました!by すずまこ- 0