みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
どのキャラクターも好きです。
アニメも見ていましたが、漫画の方がエロスな気がして好きでした。
子供の頃は少し怖かったので恐る恐る見ましたby 匿名希望- 0
懐かしい!
相も変わらず御色気も有り、ぬ~べ~は頼りなさげに見えても凛々しく、カッコイイ!!!やっぱり好きです、続編嬉しいです!
懐かしいキャラもちょこちょこ登場するのも嬉しい。
お試しで無料で読ませて頂きましたが、続話も必ず買います!by むらさきの- 0
ぬ〜べ〜懐かしすぎる〜!!
この世はわからない〜ことがたくさんある〜♫
面白かった〜!大人になったきょうこ、みきも出てきたりしてあの頃を思い出す!サイコー!by テンダラー- 0
ぬーべ懐かしい!ドラマにも一回なったけどやっぱし漫画が一番面白いです!鬼の手とか本当に懐かしかったー!
懐かしい
懐かしい!とおもって見たらNEOでしたw昔のからもどって勉強しなおします。
熱血先生、とか熱い気持ちが!!とかいったストーリーはだいすきです。読み始めるのが楽しみですby 匿名希望- 0
昔読んだぬ~べ~が、ほとんど絵柄も変わらずに読めたのは嬉しいです。
よく、絵柄が変わってしまう人がいますが、この作者さんはすごい。
全く変わってません。by ディティクティブ- 0
ぬ~べ~の続編、懐かしい以前の生徒も大人になって出できてうれしかったです。
今回のぬ~べ~は現代の学校の問題や育児放棄など辛い状況にある子供たちに寄り添った話が多いです。by 匿名希望- 0
子供の時、ぬ~べ~が大好きでした!!!NEOになって読んだら、めちゃくちゃ面白いです。懐かしの皆の成長も見えて嬉しいです。
変わらない
今の時代なにかと便利になり忘れられていることがある。それは悪霊、霊、だったりする。でも現代の子供たちはそれこそ霊、や悪霊、お化けなど全く信じてはいない。だけどどんな悪霊や霊、から守ってくれ先生いる。今も昔も変わらずに
ヌーベ
現代の子たちは先生をバカにしたりしているが、ぬーべが現れた事でどれだけ子ども達が変わるのか楽しみな作品!