みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昔めちゃくちゃ単行本で読んでた!懐かしい!
    ストーリーもだけど、絵も怖いところは怖くてけっこう引きづる。笑

懐かしい!

昔ジャンプで欠かさず読んでいました!ついつい懐かしくなって無料分だけ…と思ってましたが購入して読んでいます。

かなり昔〜のジャンプに連載されている時に読んでいた作品が戻ってきたー!と読んでみました。以前は妖怪から子供を守る感じが強かったのが、現代の問題との戦いになってる感じですね。それでも違和感なく読めます。

子供たちが、ぬーべー先生の鬼の手、再現してました(笑)

テレビアニメに毎回、楽しかったですよねー

実写も、何気に良かったと思う‼‼

ぬーべー

懐かしい!!!
    鬼の手だー!妖怪相手に、倒していく王道まんが!小さい頃めっちゃ読んでた作品です!本当におススメ!

子供のころ見てました。続編が出てるのは知らなくて久しぶりに読みましたが、懐かしいしやっぱり面白いなと思います。

現代の子どもたちの特徴や家庭の問題に合わせた内容になっています。どんな妖怪が出てくるのかというよりどんな立場の子、どんな課題を持っている子が出てくるのかと思いながら読み進めています!昔の5-3メンバーがどう成長したのか見れるのも楽しみの一つですね(^^)やっぱりぬーべーはおもしろい!

懐かしい

中学の頃からアニメが始まって、見てました。
    コミックも回しあいして読みました。アニメは、ややリメイクされた感ありました。コミックおススメします

子供の頃から大好きでした。改めて読んでも変わらず面白い。お化けの絵も上手いしキャラクターも可愛くて見やすい

懐かしいー!

地獄先生ぬーべーって続編あったんですね。子供のころアニメ見ていました。元生徒達も大人になっていたり、楽しめました。