みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔弟が良く読んでいたのを思い出して、購入してみました!
小学生ってこんなに大人っぽいんだなと思いました。by 匿名希望-
ぬーべー
前作と月日がたった現代が時代背景です。
当時の生徒が大人になったその後も見れます。
ぬーべー好きはみたほうがいい!by ゆたぱん-
ぬーべー
なつかしーです。ジャンプ連載の時に読んでいました。今見ると絵が古く感じますね、当たり前かっ。でも今読んでもぬーべーって感じ
どのキャラクターも好きです。
アニメも見ていましたが、漫画の方がエロスな気がして好きでした。
子供の頃は少し怖かったので恐る恐る見ましたby 匿名希望-
ぬーべ懐かしい!ドラマにも一回なったけどやっぱし漫画が一番面白いです!鬼の手とか本当に懐かしかったー!
昔読んだぬ~べ~が、ほとんど絵柄も変わらずに読めたのは嬉しいです。
よく、絵柄が変わってしまう人がいますが、この作者さんはすごい。
全く変わってません。by ディティクティブ-
変わらない
今の時代なにかと便利になり忘れられていることがある。それは悪霊、霊、だったりする。でも現代の子供たちはそれこそ霊、や悪霊、お化けなど全く信じてはいない。だけどどんな悪霊や霊、から守ってくれ先生いる。今も昔も変わらずに
アニメはめちゃくちゃ見てたけど、漫画は初めて読みました!漫画の方が絵に迫力があって、好きかもしれません。
懐かしい‼︎思わず立ち読みしました。やっぱり面白かったです。アニメも見てました。学生の頃夢中に読み、見ていた記憶がよみがえりました。すごい発想の内容ですね‼︎
懐かしいですね。
子供の頃読んでましたが、当時怖くて夜は読めなくて昼間だけ読みました(笑)
まさかの響子が先生になって戻ってくるなんて、昔の生徒が登場することを期待します。by 匿名希望-