みんなのレビューと感想「ドロ刑」(ネタバレ非表示)

絵がうまい
とても絵がうまいし、見ていて飽きない。
ストーリーは、馬鹿真面目な刑事がいつも
泥棒?であるはずの「相棒」に振り回されている。
でも、たまにはどんでん返しがあってもいいのでは・・・と
思って読んでいる。by RISU子-
泥棒が刑事を助けつつ事件を解決、なかなか面白いです。
刑事のプライドが許さない 感じですが 結局は助けられてますものね。
今後どうなるのかな…逮捕されちゃうのかしら?楽しみです。by 涼しい飲み物-
どこかで見たことある作品だなと思いながら読んでいましたが、ドラマの原作だったんですね。途中まで気が付きませんでした💧
二人のキャラが良いです🎵by fumifumi23-
試し読みで読んだけど、面白かった!絵も分かりやすいし、会話の感じも良い。ポイントがないから先が読めないけど、続きが気になりました。
派手な事件扱う刑事ものの漫画とは違って地味だけど、犯人などの人間性に親近感もあり、面白いと感じました。
主人公の暑苦しい顔が初めは好きではなかったのですが、読み進めるうちにそのキャラクターがとても好きになりました。by 匿名希望-
警察と泥棒のコンビ!面白いですね!
読んでいくうちに防犯の知識も入るし勉強出来るところがあるのが素敵(#^.^#)
泥棒って専門があるんですね!知らなかったです。
しかも面白いし!
ドラマもすごく面白かったので大満足です。by 匿名希望-
いいコンビ
二人は本当にいい、コンビだなと思います。テレビの方も見ていますが、毎回スカッとしています。訳ありな感じがしますが、最終回に向けてどうなっていくのかな・・・
ドラマを見て原作との違いがあるのか知りたくて読み始めました。
相棒など花形部署ではなく、日常にあり得る犯罪を扱っていて新鮮に思う作品ですね!
ドラマとは全く異なる部分が多いので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
漫画であまり刑事物を読む機会がなかったのですが、ドラマ化された影響で読みました!結果、めっちゃ面白くて好きです!
ドラマをやってるので気になってみました。
よくテレビでも見る捜査一課とかに比べて地味だけど、玄人相手の仕事で大変そうでして。
でも熱い男の主人公の執念で色々解決していきます。
なかなか楽しいです!by 匿名希望-