みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼すぎ
色々あるけど、幼すぎだわ!
マンガだからまた許せる内容だとは思うけど。
絵は好みなんだけどな、残念です。by 匿名希望-
赤面症?をスキンシップで慣らして治すのは、男女でやるのはハードルが高いのでは?と思ったけど、ソレがいい。
by スーシン-
うん。
女の子は高校生デビューって言われてしまうかもしれないが、人の気持ちががわかる良い子だ✨少女漫画でありがちな設定だが、男の子の意外な体質をぶち込んできているので、どうなるのか?と続きも見たくなる😁
絵が幼いと思ったらなかよしかぁ!懐かしい。男の子は触れられると赤面してしまう体質でそれを克服するために主人公に協力してもらう話。無料になってる1巻分だけ読みました。会長過去容姿のこと含めいろいろあって少し離れた高校へ、高校デビューしたけど、会長となり個人相談までたくさん受けて信頼されてていい人柄。
一巻の最後で主人公が気持ちに気づきます。by 匿名希望-
触れられると同棲でも子どもでも敏感に反応して、動悸や顔が赤くなったりする男の子の練習台になることになったヒロイン。ヒロインの方はすぐに好きになっちゃってたけど、男の子の方の気持ちが読めない。
実際にこんな状況があったらたいへんだろうけど、ちょうど良い話でした。
ライバル?の男の子も捨てがたいイケメンだと思った。by 匿名希望-
過去を払拭するため容姿を磨くも、過去を知る後輩と再会。その後輩はイケメンなのにサラっと毒吐くクールボーイ。人気のある一面、赤面症により人との距離を置いている。
治療の一貫として主人公に触れる練習をお願いするが、というストーリー。
ストーリーの設定は悪くないんですが、残念のがら絵が自分には合いませんでした。by 匿名希望-
イケメンだけど、コンセプトもテーマもわかるけど、乙女っぽく頬は染めないで笑
でも確かに可愛いな。
少し意地悪なところもまた良い!by 匿名希望-
最初は面白いなあと思いながら読んでいたのですが、だんだんとなにかモヤモヤするというかイライラするというか…。話の内容が子供っぽいですね。
イケメンな年下、一ノ瀬君の赤面にはやられてしまうよねー。主人公のデブで眼鏡の黒歴史も誰にも知られたくないのは分かるけど、赤面を治す練習するなんて。好きになっちゃいますよねー。あれは。