みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い設定だなと思います。絵は可愛いし。ちょっと子供っぽいけど、なかよしなら納得ですね。
    あかりちゃん、いい子すぎて八方美人ぽく思われそうで心配。9話まで読みましたが、今後に期待です。

表紙と違って中身の絵が少し子供っぽい感じがしました
    なんでも助けてあげちゃう主人公も
    よく居るタイプだなって感じで
    あまり続きが気になるような感じでは無かったです

乙女心復活

素敵な後輩が入ってきて、生徒会の仕事も一緒にでき仲良くなれたのが嬉しかったのにだんだん知れば知るほど好きになっていくのが少しせつなくなりますね。これからがどうなっていくのかなぁ。

一ノ瀬くんあかりちゃんのこと前から好きなの分かるくらい態度に出てる感じしてすきです。でもなかなか結ばれないのドキドキハラハラして面白い作品でした。

幼かったかな

体質ですぐ紅潮してしまう男の子の改善をしようと生徒会長の女の子が触れる練習を始めるけど、男の子の思わせぶりな態度をしてくるわりに突き放すという行為がイラッとしてしまいました。

今は無料分読んでます。絵も好きだし、お話も面白いと思います。ただ、スクロールで読めないのが辛いです。
    努力して可愛くなったヒロインと美形な後輩君の今後がきになります。

お試しだけでは、全く話の流れが掴めなかったんですが、生徒会繋がりで関っていくのかな?すごーく頼りがいがあって、人気者の彼女が、今度は自分自身の問題に振り回されてしまうような予感がします。

素敵な出会い!

本当にこんな病気?があるのかな?!
    ストーリーが斬新で画も素敵です☆
    私も主人公なら、恋に落ちてしまうかもしれません。
    是非読んでみてください!

まず読んでみて、こんな人いるの?笑 と思いましたが、漫画なので...。もう少し現実味があればな〜。結局最後はどうなるのかは気になりますが、最後だけわかれば良いかな...。

おもしろい設定です。一ノ瀬くん絶対あかりのこと好きだよと思ってたら。。。ストーリーは興味あるけど、ちょっと全体的に幼い感じがしました。