みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かなしいけど、、
どの話も悲しいものだけど、どこかにこんな子がいるのかも、、と思わされる。
霊は見た事ないけど、近いような女の子がいるんじゃないかなあ。
幸せになってほしい( ; ; )by あずーむ-
切ない話
人間の闇の深さを見てるようなシェアハウス、一方子供がさらわれて、殺されたあともう1人の子供を助ける話、すごい面白いです。人形を作る彼女の謎、よくできていると思います。
引き込まれていく
何話か読んでみたけど、ストーリーに引き込まれていくような感じ。
今の世の中よくある話…よくあっても困るかな。
自分の子供を死なせてしまったDV男の所へまた戻ったのは信じられない。
この先どうなるのか最後まで読み進めていきたいと思う。by 匿名希望-
おもしろくてついつい次の話を購入してしまっていた。
短い話で完結しているのも読みやすい。
全話読むぞー!!by 匿名希望-
はらはら
主人公との関わりで死んだ人が自分の人生ややり残した事をしていく。その方法が人形と関わる方法です。今はまた1つ謎が深まってきています。
他の漫画サイトでご愛読になっていたので、続きから読みにきました。
出てくる子たちみんな悪くないのに周りが…時間制限があっても復讐の機会が与えられるのはいいですねby 匿名希望-
ちょっとホラーテイストでこわいかなーと思ったけれど、なんだか切なくて悲しいお話ばかり。しかも女の子が…
怖いけど面白いです
2話〜3話で1つのエピソードが終わる形でした。いろいろな社会問題が盛り込まれていて、興味深かったです。自分は加害者になっていないかな、子どもに酷いこと言った事もあったなと思いながらしんみりと読みました。
by だめちゃっ-
まぁまぁ
なかなかダークでシリアスでホラーだけど、引き込まれる作品で次々と読めました。家族の大切さに気づかされます!
悲しいお話
まだ年長さんの幼い男の子が妹2人も埋めさせられたり、母親の彼氏に虐待される。
命まで落としてしまうなんて。
母親も結局はかばったりしないし、男に依存するばかりで。腹立たしいいです。by 匿名希望-