みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
やばすぎる。こどもに赤ちゃんの世話を任せきりだなんてとても信じられません。その上、殺してしまったから責任をとれなんて!
by ミィのわがままが好き- 0
耐えられない…
実話じゃないにしても、1話目で耐えられなくて進めませんでした…どうしても自分の子と同じような子供がどこかでこんな目にあってたら、と想像するだけで無理です。
すごい内容の漫画ね、この発想が凄いのか、どこかにありそうな話だし、これをよんでるわたしってね、次も読みたがってるなんてね、
by しろクッキー- 0
悲しい
ホラーかと思い、試し読みをした所一話目から胸くそわるい。母親なにしてるの?子どもより男を優先させ死体の後始末させるとか…。途中に出てきたおじいちゃんに救われるのかと思いきや、最後まで救いようがなくただモヤモヤ。
こわい
幼い頃からの辛い記憶、一度は優しさに触れたのに…と、読んでいて辛くなりました。
母親にしかついていくことができない、主人公は幸せになれるのでしょうかby 匿名希望- 0
毎日無料があり読んでみたら
面白くてはまりました!
ただ終わり方があやふやな感じで
ちょっと…て感じになるんですが
次の話につながってたりで
早く続きが見たいです!by ✨yumi✨- 0
胸糞悪い
現実じゃこんなストーリーありえないからこそ今後の展開が分からなくてこれはこれで無料なら読む。無料なら(かってまでこういう胸糞は読みたくない…)
怖い話でした。
自分の身の回りでは起きてないけど、何処かでは起きているような気配を感じさせる作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルは違ったほうがよかったかな
お人形さんってタイトルは、ちょっと違うかなぁ~。お話はおもしろいいけど、簡単に死にすぎかな。特に子供が死んじゃうのは悲しいです。
by アリーナ∞- 0
ホラー要素もそこそこですが個人的には社会問題要素が強いので、現代社会が持つ家庭環境を見ることが楽しくなってます。