みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最期ののぞみ
死んでしまってはいるけど最後に短時間だけ猶予が貰えるとしたら。特に子供や子供を持つ親の話はなみなくしては読めない。
毎回話しが読み切りで終わるので、読みやすくていいですし、楽しみにしています。
絵もキレイで見やすいです。by しろたんちゃん-
心霊マンガではないけど
それに近いのかな?
心残りをなくしてキレイに成仏したいものね
主役の女の子は…?by 匿名希望-
ゾクゾクします!
怖いけど次も読みたくなってしまう作品です。怖いけど読んだあと悲しくもなります。おすすめ作品です!是非読んでみてください。
怖面白い
タイトルと絵は怖そうだと思いましたが、ただ怖いだけではなく悪い奴は制裁をくらったり、そうでなくても読んでて少しすっきりするような話で、○にも奇妙な物語みたいなイメージでしょうか。凄く面白いと思います。
面白いです
人間関係色々ありますが人によってやっぱり
選択が違って来るのも面白いです!
小さい女の子のときは凄く心が痛みましたが
頑張って男の子を助けようってところがすごく偉かったby 匿名希望-
私信じる、由紀ちゃんと莉愛ちゃんの話
25話から始まる由紀ちゃんの話は、とっても悲しい話です、
でもそこには由紀ちゃんがあの男の子を助けたいと思う気持ちが切実に伝わって自分の死後にちゃんと助けたと言う、信じられない事、でも私は信じるよ、由紀ちゃん莉愛ちゃん、良く頑張ったね。偉いよ。早く続きを見なくっちゃ!by ぶち猫ナッツ-
切なくて涙が
まだ数話しか読んでおりませんが子を持つ母親の立場から、切なくて涙してしまうお話ばかりでした
砂人形を作る女の子の冷静な言葉に自分を省みるいい機会になった気がしますby 匿名希望-
短編
2、3話ずつのお話で読みやすいです。全てに通ずるキーワードは!女の子と泥人形。復讐に限らず真相が明らかになってこらしめられる様は良いですが、切ないお話が多いです
引き込まれます
おもしろすぎです。恨みを、心残りを解消するための時間をくれます。
助けて、嵩ではなくて救われる思いの作品ですby 匿名希望-