みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は面白いのに
設定は面白いと思います。
誰かを恨んだりこの世に未練のある者が一晩だけ甦ることができる。
ただ絵が下手で...表情も一貫してみんな同じ顔。死に近付いた人間の深い表情をもう少し勉強してほしいなぁってところです。by 匿名希望-
怖い…
無料分のみ。
昨今の児童虐待問題にオカルト要素を加えた作品ではありますが、不気味すぎて読むのが怖いです。by 匿名希望-
砂人形を作る女の子と会ったら
皆んな死んでしまうのかな??
死んでしまったら
本当は何も仕返しは出来ないから
悲しい。by アリス(*´ー`*)-
怖い、悲しいお話だと思いました。まだ読み始めたばかりですが、このお話がどのように完結するのか、気になるところです。
by さくらくさ-
胸糞悪いの意見多いようですが、1人でも多くの方に読んでもらう為にインパクトのある漫画にしてるのでしょうね。私も気分害したので、これ以上読みませんがww
ちょっと復讐とか仕返しができるからいいけど、に、してもかわいそうって思いながら読んでいます。
ちょっといい感じで終わる回があってもいいなって思うby かじかじん-
子供たちが可哀想すぎて
苦しくなる。
どうにか、
悪の根元の大人をこらしめる展開であって欲しかった。by 匿名希望-
暗い
読んでてずっと暗い気持ちになります。
主人公がどんどん変わっていくので、暗い気持ちがスッキリしないまま次の話が始まる、みたいな感じ。by 匿名希望-
モヤモヤする
表紙の絵の感じから、中身のミステリアスさに期待したんですが…単にモヤモヤが残っただけでスッキリせず。せっかくのカラーも絵の感じで何だかもったいない仕上がりです。
ちょっと胸糞悪いストーリーですね…
現実的にある虐待をそのままホラー漫画化してるようで…私はちょっとこういうのは…by 匿名希望-