みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

11話12話
11話と12話だけ読んだんですけど…本当にかわいそうすぎて!!自分的にはひたすら胸糞でした、、、
どうかしてる
友達がむちゃくちゃすぎて言葉にならない。無菌室入ってくるってどうかしてる。嘘ついてまでSNSのいいねがほしい理由がわからん。リアルな自分をのせて、いいねを貰える方が嬉しいと思うんだけどなぁ…。10代の若い人は嘘でもいいねさえあれば嬉しいのか…
広告から気になって読み始めました。
とても悲しくなりました。
こういう子供が救われる日常になってほしいと思います。by 怜レイ-
怖い…より、切ないです。自分の子供達より、男を優先して選ぶ。子供達が死んでも(殺されても)自分は悪くない、ってこんな馬鹿な人がいるのが悲しいです。漫画だけでなく、現実にもいるんですよね。ただ、カラーでなくて良いと思います。1話の内容で高いです。
お人形の意味が読むにつれて分かっていきます。あまり良いお話ではないですが、最後はスッキリはします。
こっ怖い
自分の周りでは無い話しだけど、世の中にはこんなこともあるかも…と思えます。
早く続きを
なるべく早く続きをお願いします。ありそうでない話ですが一気に読んでしまいました。続きを楽しみに待ってます。
続きが気になる
とにかく暗い!辛い。読んでいていい気持ちはしないです。
ですが、続きは気になる。。
現代の深刻な問題でもある部分が描いてあると思うし、子どもが被害を受けるのは漫画でも読んでいて辛いです。
まだまだストーリーは続くのかな?何かの伏線なのか、、色々と気になるポイントがあるので続きが気になります。by 匿名希望-