【ネタバレあり】お人形さんのレビューと感想(18ページ目)

10話からの話を読みました!

復讐が始まっていくところはいいと思いました。でも正直、最後が微妙。あんなに表情とかにも怨みが込められていたのに、道連れにするまでしなかったのはなぜなのか、その辺がわかりませんでした。

怖いけど…

広告によくあって購入しました!SNSの闇と友達の大切さを教えてくれるとても素敵な話でした。報いを受けるが友達の優しさを知ります

あんまり見たことなかったジャンルだけど広告見て思わず見て見たらめちゃくちゃ怖いわ…でも嫌いじゃなかった…

リアル

リアルにこんな人生だったら恐ろしい( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)体が崩れるってめっちゃ怖い(; ꒪ㅿ꒪)ホラー苦手だけど、これば読みたい心が強くて読んでしまったよ(゜Д゜)

広告が多いし、気になっていたので試し読みで読んで面白かったから購入しましたが、オチがあんまりしっくりとこない

非現実的だけど

ラストは非現実的だけど、途中まではあるある!こーゆーやつ!って感じだった。ここまで酷くないと思うけど入院先へのお見舞いのマナーって意外とみんな知らないし守らない人多いし、まずお見舞い行ってもいいか聞きもせずにズカズカやってくる人もいるから漫画で学べばいい。
    出産で入院したときは疲労で安静指示なのにアポなしで義母と義大叔母がズカズカやってきて眠れやしないし風邪気味とかいってマスクなしで新生児の横でゲホゴホするし刺してやろうかと思ったのを思い出したw

こわっ

携帯のインスタとか、いいね狙ってる子怖いよね、ある意味携帯に取り憑かれてる、男に狂って子供捨てる本当にあるから人間は怖い

さくさく読んじゃう!

辛い話だけど、最後に復讐を果たす。
    次々と読んでしまいました。

インスタの話だけ読みました。
    学生の女の子同士のモヤモヤ感とか(どっちが真似したとかなんだとか)最初の方だけがやたらリアルだっただけに、病気が発覚してからの展開のあり得なさが非常に残念でした。
    『映え』しか考えない友達。
    人の心がなさすぎて頭おかしい……
    それに面会禁止の病室に平気で友達が入ってこれるって病院側は何してたん?
    あれが死因とか親だったら一生恨むわ…

生き返って復讐とかまでいったあとは完全に架空の話として楽しめるんですけどね。。

SNSの

読みたくて、その部分だけ読みました。
    現実に有り得るんか?って思った上に
    最後が謎過ぎました(笑)
    ポイント高かった割に、期待外れでした。。