【ネタバレあり】お人形さんのレビューと感想(18ページ目)
弟?
最新話で
えっ?弟??
って思いました笑
え?弟なんて出てきました?
頭の中はてなだらけです笑
でもなぜか読んでしまうwby ゆゅたそ- 0
SNS
怖かった…無菌状態を保たなければならない病室に外の物を持ち込む「友達」も、SNSに躍らされる姿も、復讐のために蘇った主人公も…
10話からの話を読みました!
復讐が始まっていくところはいいと思いました。でも正直、最後が微妙。あんなに表情とかにも怨みが込められていたのに、道連れにするまでしなかったのはなぜなのか、その辺がわかりませんでした。
怖いけど…
広告によくあって購入しました!SNSの闇と友達の大切さを教えてくれるとても素敵な話でした。報いを受けるが友達の優しさを知ります
by くりすま- 0
あんまり見たことなかったジャンルだけど広告見て思わず見て見たらめちゃくちゃ怖いわ…でも嫌いじゃなかった…
リアル
リアルにこんな人生だったら恐ろしい( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)体が崩れるってめっちゃ怖い(; ꒪ㅿ꒪)ホラー苦手だけど、これば読みたい心が強くて読んでしまったよ(゜Д゜)
広告が多いし、気になっていたので試し読みで読んで面白かったから購入しましたが、オチがあんまりしっくりとこない
非現実的だけど
ラストは非現実的だけど、途中まではあるある!こーゆーやつ!って感じだった。ここまで酷くないと思うけど入院先へのお見舞いのマナーって意外とみんな知らないし守らない人多いし、まずお見舞い行ってもいいか聞きもせずにズカズカやってくる人もいるから漫画で学べばいい。
出産で入院したときは疲労で安静指示なのにアポなしで義母と義大叔母がズカズカやってきて眠れやしないし風邪気味とかいってマスクなしで新生児の横でゲホゴホするし刺してやろうかと思ったのを思い出したwby 匿名希望- 15
こわっ
携帯のインスタとか、いいね狙ってる子怖いよね、ある意味携帯に取り憑かれてる、男に狂って子供捨てる本当にあるから人間は怖い
さくさく読んじゃう!
辛い話だけど、最後に復讐を果たす。
次々と読んでしまいました。by 匿名希望- 0