みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
児童虐待のテーマだけど…マンガだとわかってはいても、やはりドキドキするしハラハラするし、読み進めながら「逃げて!誰か助けを呼んで!」って祈りながら読んでいる。重いテーマだなあ。
by りんぽこ丸- 0
ニュースで
ニュースでなかったっけ?この話し。てゆうのが多々ありました。世の中には復讐したくなるようなこともありますよね。ただスカッともしない展開。わざとなのかな?
by あかさあたかなさは- 0
私も子供1人のシングルマザーだから、誰かに愛されていたい母親の気持ちもわかるけど、子供に辛い思いをさせるなんてあり得ない。
悲しいお話
まだ年長さんの幼い男の子が妹2人も埋めさせられたり、母親の彼氏に虐待される。
命まで落としてしまうなんて。
母親も結局はかばったりしないし、男に依存するばかりで。腹立たしいいです。by 匿名希望- 0
無料だけ読ませて頂きましたが…
こうゆう毒親って本当にいるんだろうなと子供達が本当に可哀想になりました。by 匿名希望- 0
なんか
なんかイライラする展開です。結局どうなるんだろう??と気にはなってましたがよく話の繋がりや展開がわからず10話目で挫折。また気になりはじめたら読んでみます。
切ない苦しくなる!
砂場にいる小さな女の子が死んでしまった人を砂で作って少しだけこの世に存在することができる話し
短編で色んな人に変わっていくから読みやすい!復讐や助けるものや色々あるけど切なくなるby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
世の中には本当にこういう話があるんでしょうね。
可哀想で胸糞で先が読めませんでした。by 匿名希望- 0
児童虐待をする母親たち
最近マスコミで頻繁に取り上げられている児童虐待の話をホラータッチで描いている。母親側と子ども側の両面からの心理描写が見事です。
by 不思議の国のアキコ- 0
気になって!
気になって何話か読みました。途中から少し意味がわからなくなりましたが読み進めるうちに理解できる感じです。