みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

子供ネタ?で最初からスッキリしないとゆーか心が痛くなりました。虐待と言ってもいい感じなので…それでも気になり読み続けてます!両親がだんだん崩壊していく様がなんだか怖いです……
くらーい話ですが、最後女の子の力で思いをってわけぶちまけられるのだけが救いかな、と思います。
特に最初の話は読んでいて辛い。by 匿名希望-
こんな友だち嫌だー!
短編だからすごく読みやすい!
入院したのにSNSアップしか考えない友だち嫌だー!
たまにいるよね!
今日はだれだれのお見舞い来ましたー!
ってアップする人!
でもこれ見て凄く共感出来る所もあるからなんかいい!by Yachan-
普通に面白いです(^ ^)読みいってしまいます!!
このいいかんじのホラーが大好きです!!!!!!
すごく怖いわけでもないけど、怖い感じが凄いいいです!!!by 匿名希望-
怖いけど…
広告によくあって購入しました!SNSの闇と友達の大切さを教えてくれるとても素敵な話でした。報いを受けるが友達の優しさを知ります
by くりすま-
SNS上に広告で掲載されていたので、気になって購読しました。
少しホラー要素も含まれるが、見ていて続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
可哀想
同じような事がまだまだ増えそうな日本社会。
いつも同じ過ちをおかす女性、そのうち子供や他人のせいにして、本当に大切なものを間違える。
気がついた時にはもう遅い。by 匿名希望-
非現実的だけど
ラストは非現実的だけど、途中まではあるある!こーゆーやつ!って感じだった。ここまで酷くないと思うけど入院先へのお見舞いのマナーって意外とみんな知らないし守らない人多いし、まずお見舞い行ってもいいか聞きもせずにズカズカやってくる人もいるから漫画で学べばいい。
出産で入院したときは疲労で安静指示なのにアポなしで義母と義大叔母がズカズカやってきて眠れやしないし風邪気味とかいってマスクなしで新生児の横でゲホゴホするし刺してやろうかと思ったのを思い出したwby 匿名希望-
こわい
まず、絵のタッチがちょっとこわい。(笑)
そしてまた内容もちょっとこわい。SNSを題材にした漫画は多いですが、ありふれた内容とは違って面白いですby 匿名希望-