みんなのレビューと感想「お人形さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだたったの3話しか読んでないけど…スタートから辛すぎて読むの迷ってます。辛くて読むか読まないか迷ったの初めてです。こんな母親から産まれて来た子供が気の毒だし、こんな母親から産まれた子に限って、お利口で優しくて出来の良い子供だったりするんですよね。漫画とは言え現実にいくらでもある話なので漫画でも読むの辛い
辛い…
自分の妹達を、こんな幼い子が…。この男の子が自分の息子と同じ歳だから、余計に…吐き気がします。
他の方のレビューもあったけど、いたずらに漫画にして軽々しく扱って欲しくない、と思いました。でも読みます。by 匿名希望-
可哀想
腹が立つ。こんな母親、母親でもなんでもない。なぜ子供産んだのかわからない。
子供にゎなにも罪ゎないからどうか子供だけでも幸せになってほしい。by 匿名希望-
つらい
つらいけど、本当にありそうで無さそうな話ばかりでした。人形をつくって復讐するのが、世にも奇妙な物語のようでした。
かわいそう
実際にあるから、漫画にもなるんどよなてて思うと
怖いですね。
まだ初めの方しか読んでませんが、
男の子の今後が気になります(ノ_<。)by 匿名希望-
タイトルだけ見て読んだら想像以上に怖い内容でした。妹が2人亡くなるまでが早すぎるし、命を軽視してバレないように隠そうとする母親が最悪です。
、
怖いけど気になり毎日無料で少しずつ読み始めました。
どうなっていくのか気になります。
女の人が怖いです。by 匿名希望-
最初のがいちばんこわくて、面白いと思った。巣や消え方がこわいし、かなしいね。思いを残して死ぬことの怖さ
切ない切ない・・・(泣)
子供は子供なりに、色々考えてるし賢い。
「母親」より「女性」の方を優先してるんでしょうね。by 匿名希望-
最初の話を読みましたが、辛いです。
オジサン、謎だけどとても良い人。
子供は親を選べない、生まれ変わって幸せになってほしいです。by 匿名希望-