みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
東京アリス好きにはたまらない
東京アリス好きにはたまらないですね。その後を見られて満足です。スタートに謎めいた話が思わせぶりに入るのも健在ですね。
by ゆっきっき〜- 0
久々の
久々のチヤワールドを楽しみました。
出てくる登場人物が皆、かわいいorかっこいいor頭良いor綺麗(要するにエリートお坊っちゃま&お嬢ちゃま)なので、ホンマにこんな世界あるかなぁ?と思いつつ、
女性なら憧れられずにいられない世界を見せてもらってる気分で、ちゃっかり楽しんでいる自分がいます。
それと!いつ見ても、洋服がいい!全部好みです。
ちや先生、どこで売ってるのでしょうか?by 匿名希望- 0
東京アリスのその後の話、とても面白かったです。それぞれの今後、早く読みたいです!やっぱり、絵が可愛い!
東京アリス読んでたから読んだけど
やっぱりちょっと世界観がクローバーの時と違ってリアルにかけるわ!by 匿名希望- 0
最初、クローバーと勘違いしてて、奥園さんて誰だっけ?とか思ってしまった(笑)
ふぅが相変わらずで、可愛いんだけど、実際何も出来ない嫁&母親ってどうなんだとか現実考えてしまった。by 匿名希望- 0
東京アリスの続編です!
かならず前作分を読むことをオススメします!
前作キャラのお子さん達が主人公で学園生活のストーリーですが大人も楽しめますby 匿名希望- 0
東京アリスの続編があったんですね!
子供の話みたいですが、読みたいです。
ちや先生の絵が可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵がかわいい!
東京アリスの続編ということで、前の作品読んでたら読む価値あり!
より楽しめると思います。by 匿名希望- 0
昔はこの作者すきだったけどなんだか時代遅れになってきてる感がすごいな、設定とかもう時代錯誤過ぎてびびる。
不思議
東京アリスをKissで読んでましたが、みんなの子供達がまた仲良しで可愛い恋愛物語もあり、夢のある話だなぁって思います。