【ネタバレあり】ホタルノヒカリ BABYのレビューと感想(5ページ目)

前作の方が好きでしたが
    なんだかんだ面白くて
    読み進めています。
    優華夫婦が特に好きで、
    部長と蛍は相変わらずで
    ほのぼのしますね。

ホタルのヒカリbaby

ドラマ化した時に漫画を購入して読んだり満喫で読んだりしてたけどやっぱり面白いです。部長と、雨宮の掛け合いは最高干物女がママ!?なんて想像もつかない感じだけど部長がかっこよすぎ♡パパとしても男としてもカッコいいし癒される〜世の中の男に是非見てほしい♡雨宮のママっぷりも素敵だし初めての子育てに一生懸命干物女だけどたまに落ち込んだりするところとかすごく共感でかこる子供がまたいいキャラというかホントにこんな事おもってるんじゃないかって思うくらいポイント抑えてる感じか夢中で読んでしまうそんな1冊です。

続編

ホタルノヒカリに続編が出てうれしいです。干物女と部長の子供!
    ここからどんな物語がつづいていくのですかね。
    干物女はなおっていくのか、見ものです。部長との結婚生活もドキドキです!めっちゃ読みたくなります

ホタルノヒカリが読みたくて探してたら、え!?ベイビーってびっくりしました!!そんな進んでるんですね!蛍とぶちょーの子どもが生まれて来る前から、2人を見てるシーン好きです😂😂実際に子どもがああやって選んでたら面白いだろうな〜

ほたるに子供

まさかほたるのひかりに続きがあるとは思いませんでした。ほたると高野部長との子供は高野部長似?な感じでほたるの暴走と空回りぶりがひどすぎて面白いです。ただ赤ちゃん目線のナレーションはダラダラと長く少し苦手でした。

干物女が母に

干物女と部長が結婚して、2人の間についに待望のベイビーが〜
    人気作ならではの続編、番外編と続くお話し
    ほのぼのとした気持ちになれるでしょう

高野部長と干物女のホタルのその後のお話。本編も面白かったけど、こちらのホタルも面白いくて、かわいい。ドラマだったか、映画だったかでもその後の話は少し出てましたが、こちらの方が話が詳しいです。

笑える育児あるある

高野部長が、素晴らしすぎて、ちょっとリアリティないかなぁ。かなり、羨ましい
    こんな旦那さんいたらいいなとおもってしまう。必ずしもSP読まなくても、ホタルのヒカリをみれば、ついていけるのではと思います。

久々

ホタルのヒカリ続編だぁ~(^O^)続き気になってたからホタルがママになってたぁ~でもぶちょーにそっくりな

干物女ホタル

大好きだった、ホタルの続編高野部長と結婚なんと、子どもまで、できちゃって、読んだらやっぱり天然で、面白い、二人の、赤ちゃんも、最高