みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマにはまってましたが、マンガ版ではベイビーもいたなんて!と思って読みました。
赤ちゃん目線から書かれているとこもあり、面白かったです。by 匿名希望-
蛍と部長の掛け合いめっちゃ好きです。そんな2人に子供まで出来て。しかも冷静な子供が面白いです。干物女の子育てがこれからどうなるのか楽しみです。
ホタルのヒカリbaby
ドラマ化した時に漫画を購入して読んだり満喫で読んだりしてたけどやっぱり面白いです。部長と、雨宮の掛け合いは最高干物女がママ!?なんて想像もつかない感じだけど部長がかっこよすぎ♡パパとしても男としてもカッコいいし癒される〜世の中の男に是非見てほしい♡雨宮のママっぷりも素敵だし初めての子育てに一生懸命干物女だけどたまに落ち込んだりするところとかすごく共感でかこる子供がまたいいキャラというかホントにこんな事おもってるんじゃないかって思うくらいポイント抑えてる感じか夢中で読んでしまうそんな1冊です。
大大大好き!!!
ホタルのヒカリ、かなりはまって、漫画もドラマも全部見てきました!
そしてこのbaby登場作品!!!待ってましたー!!!
iPadならぬ、赤パッドなど、現代の実情を盛り込んで更に面白さ満載です!by 匿名希望-
ホタルノヒカリが読みたくて探してたら、え!?ベイビーってびっくりしました!!そんな進んでるんですね!蛍とぶちょーの子どもが生まれて来る前から、2人を見てるシーン好きです😂😂実際に子どもがああやって選んでたら面白いだろうな〜
なんだとー!?
結婚したところまではチェック済みだったけどー、無事に子どもまで出来ていたとは!!
ドラマもめっちゃ好きだったから、これも、映画化かドラマ化しないかなー!
綾瀬はるかと藤木直人の最強コンビ。またみたいなー!by 匿名希望-
BABY編があるとは知らず思わず読んでしまいました。
BABY目線で進む話。
産まれる前の他のBABYとの会話面白かったです。
只今妊娠中の私ですが私のBABYも見てるのかな?なんて思ったり…
これからが楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたい
早く配信されないかなあと心待ちにしてます。こんなふうに子育て出来たらいいなあ。ホタルの抜け感が子育てにはぴったりだったとは。
単行本派
ひうら先生のマンガは全部持ってます!昔からファン!で、最近のこれは蛍の爆笑子育てです。部長(社長)もさすがに子育てとなるとわたわたするのね、と微笑ましく読んでます。
続編が出てるなんて知らなかった!
まだ試し読みなので期待値を込めて!
というか、あの世界観がもう一度味わえるなら面白いに決まってるー!と星5つです。by 匿名希望-