みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き
続きが読めて嬉しい。
ちゃんと家族になって行ってるんだ〜
干物女の思考回路最高かよ。ってなりますよ。羨ましい。by 色々な角度で- 0
ドタバタ育児
2人のドタバタ育児
やっぱり蛍って感じだけど
部長は以外だったなぁ
それより子供目線笑えますね
でも心の声が笑えますby ドキドキするよね- 0
なつかしい
ホタルノヒカリを全巻読んだことがあり、続編楽しめました!部長と雨宮がなつかしい。
とりあえず無料分をサクサク読み進めています。by みりまみ- 0
面白いです!
ほたるちゃんに赤ちゃん!
可愛いし、こんな風にのんびり?手抜きも有りで子育て出来ればなあ思います!
おススメです!by めちゃコミ〜- 0
ドラマのホタルノヒカリが好きで、その続きが漫画であることを知って気になっていたものの、購入するほどでも。。。と思っていたけれど漫画のホタルノヒカリを読んでドラマと違う、この幸せの続きが気になるっ!!と購入しちゃった。。。
by ゆう方またきます- 0
ホタルノヒカリ大好きでドラマも映画も見てこの漫画見ました^ ^
赤ちゃんできて幸せそうでよかった!
親になった正直な気持ちなども描いてて…
赤ちゃんの心の中の声などもなかなかでした(笑)by んんなか- 0
安定のおもしろさ
ホタルノヒカリはシリーズ全部読んでいますが、蛍と部長の子育て本当におもしろいです😆
あの堅物な部長が蛍と一を愛でている感じにキュンが止まりません😆♥️by ついぽい- 0
ヒカリ
赤ちゃんお誕生おめでとうございます!ドラマで付き合う前の2人から観てたから親戚のおばちゃん状態みたいな。
by 世界山- 0
続編見つけて思わず読みました!
ドラマもずっと見ていたので好きな作品です。あのホタルちゃんが赤ちゃんを育ててるなんて!と感慨深いです。子育て世代としては児童館のくだりは共感です(笑)by サニーコロン- 0
部長と干物女の子どもが生まれたとは
コメディとたまにちょっとドキドキ
相手を家族を思いやるところ好きだなーby natsuAKI- 0