みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

雨宮そのまま!

元々「ホタルノヒカリ」のファンで、無料配信ということで、2話読みました。
    相変わらずの二人の空気感は、やはり癒されます!
    ただ驚いたのが、子供目線ということです。
    「まさか」でした!
    このまま続きを購入しようと思います!

ほたるもとうとう母親になったんだね。

赤ちゃん目線からのストーリー展開
    新しいな。ーちゃんも大変だね。

ホタルノヒカリシリーズ全部読んでます(^o^)
    ほんとほんわかあったかい話ばかりで癒されます(〃ω〃)
    ベビー、めっちゃ賢いし笑笑

ベイビー目線

ほたるのひかりを読んでいたので、続きがでるなんて!
    しかもベイビー目線(笑)相変わらずな、一生懸命なほたるちゃんと、一生懸命な部長(笑)が可愛いです(^^)

やっぱり

やっぱりおもしろい!もともとホタルノヒカリが好きだったので、続きが読めて嬉しいです。しかも、目線が(笑)

ホタルノヒカリの頃読んでて、大好きな作品です!!!続編待ってました!!!読んでてほんわかした気持ちになります。

うーん。ホタルノヒカリは好きで読んだし、家にもあるから読んでみたけどイマイチ。無料の話しか見てないからこの先面白いのかもしれないけど。部長ってもっとしっかりしてなかったっけ?(笑)

待ってました

『ホタルノヒカリ』のその後が気になっていたので早速無料分だけ。
    子供側の視点から描いてあるのがまた面白いです。
    息子さんが部長似なのも笑いました。
    相変わらずのホタルの空回りっぷりと、予想通りの部長の過保護っぷりが微笑ましい。
    どんな子供に育っていくのか楽しみです。
    生まれる前から赤ちゃん同士が繋がっているのも笑えました。

ドラマを見て

ほたるのドタバタ育児?やっぱり部長すごい‼読んで楽しかったです。

ベイベー編

あの蛍が遂に育児か!と考え深く思いました。丁度読み始めから世代同じだったのでしみじみ。
    ベイベーのハジメくん目線のツッコミが面白くてまだ無料分の2話しかよんでないんですが今後の展開も楽しみです。

by OH-NO