みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ホタルの続き
大好きな漫画の続編?と思いきや少しテイストは違うようで、途中でギブアップ。でもあのホタルが出産に間に合うように部長とゴールインできたのは感慨深いです。
綾瀬はるかさんが好きでドラマを観てたんですけど、ドラマと映画だと結婚して終わりだったけど原作では赤ちゃん産まれてたんですね!これもドラマ化してくれると嬉しいな!
干物女の子!
久しぶりに、ホタルのヒカリ?と思ったら!?ベビーちゃんがいたなんて、びっくりしました!漫画もドラマでも大好きだったので、すぐに読んで、とっても面白く描かれていましたよ〜!もしこれが実写版も出来たなら、もっと面白いのになあと想像してしまいました!部長もかっこいいイクメンパパとして頑張ってもらいたい!笑
by Haruhiro- 0
すきです
ドラマ化したことがきっかけで読み始めましたがやはり原作は面白い!!!すきな作品の1つになりました!!!
ホタルノヒカリは好きで映画も観ました!
こちらも面白い始まりで先が楽しみです!
また夜な夜な読みます( ^ω^ )by 匿名希望- 0
ドラマでみてたのと雰囲気がまた違って本当におもしろいです。漫画の絵もかわいくてはまります。ぜひみてみてください。
赤ちゃんが…
ホタルノヒカリに続編があったとは知りませんでした…びっくり!まだ無料分しか読んでいませんが、本編が気になります。
by ゆりりは- 0
コミック買うのやめてから読んでなかったですが、久々読みたくなりました。ドラマも大好きで部長とホタルにキュンキュンです。
by ならから- 0
面白い!
じっしゃのどらまであやせはるかがひろいんをえんじてわだいになりましたね!まんがは初めてよみます!というかまんがからのどらまだったんですね!なつかしくて面白いです!ぜひおすすめ!
大好きな、ホタルノヒカリ!
生まれて来る前親のことをわかって生まれてくるという所に、私自身ドキッとしました。
赤ちゃん目線で進められていくのかな?
先が、とても気になります!by 匿名希望- 0